Atraso na entrega de kit mochila Luluca comprado na Black Friday SHEIN

05/12/2025 às 21:15
Fiz uma compra de um kit de mochila da Luluca (mochila, lancheira e estojo), na black friday, no site da SHEIN, dia 19 de novembro 2025, com entrega até 5 dias (previsão 26/11/25).
No dia 22/11, havia um aviso que estava sem estoque e que eu aguardasse a reposição, (até hoje 05/12/25 tem esse aviso) e nada ainda.. Porém, quando entra na mesma loja, no site da SHEIN mesmo, tem o mesmo kit de mochila, por um valor bem maior (sem o desconto da Black friday) com venda em estoque.
Quero o meu kit de mochila..
30/12/2025 às 14:38
Olá Cintia, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que alguns pedidos do fulfillment da SHEIN ficaram retidos por uma inconsistência na emissão da Nota Fiscal. O processo já foi encaminhado para a central responsável na China, que é quem realiza a correção definitiva desse fluxo.
Enquanto essa regularização acontece, não queremos que você fique no prejuízo ou aguardando sem solução. Por isso, farei contato pessoalmente para explicar o ocorrido e alinhar a melhor alternativa para você.
Como forma de compensação pelo transtorno, estamos disponibilizando um voucher para compra em nosso site oficial, garantindo uma nova experiência sem atrasos.
Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
14/01/2026 às 09:08
Me retornaram e me ofereceram uma solução. Agradeço imensamente toda atenção, preocupação e cuidado que recebi.