Atraso na entrega do Kit Mochila Lancheira e Estojo Escolar Juvenil Da Youtuber Luluca infantil

Salgueiro - PE
06/01/2026 às 14:08
Fiz uma compra de um Kit Mochila Lancheira e Estojo Escolar Juvenil Da Youtuber Luluca infantil
Vai fazer dois meses e nada de me enviar o pedido ! Sendo que a XRX Store continua vendendo novamente e entregando o mesmo kit que pedi. E o meu nao enviaram ainda . Queria um providenciar de imediato
08/01/2026 às 18:47
Olá Raimunda, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que alguns pedidos do fulfillment da SHEIN ficaram retidos por uma inconsistência na emissão da Nota Fiscal. O processo já foi encaminhado para a central responsável na China, que é quem realiza a correção definitiva desse fluxo.
Enquanto essa regularização acontece, não queremos que você fique no prejuízo ou aguardando sem solução. Por isso, farei contato pessoalmente para explicar o ocorrido e alinhar a melhor alternativa para você.
Como forma de compensação pelo transtorno, estamos disponibilizando um voucher para compra em nosso site oficial, garantindo uma nova experiência sem atrasos.
Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
09/01/2026 às 14:28
ok! quero saber qual o dia que vao entra em contato
09/01/2026 às 14:41
Kit Mochila e Estojo Escolar Juvenil Da Youtuber Luluca infantil
21/01/2026 às 14:56
Tentamos contato telefone e não obtivemos sucesso, entretanto, antecipadamente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante sua experiência de compra.
Gostaríamos de informar que o pedido já foi devidamente cancelado e o reembolso foi processado com sucesso, conforme consta em nosso sistema.
Data do reembolso: 17/01/2026
Valor: R$ 349,98
Forma de reembolso: conforme o método de pagamento utilizado no pedido
O valor pode levar alguns dias para constar em sua fatura ou conta, dependendo das regras da operadora ou instituição financeira.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima compra.
XRX STORE