Estou comprando um imóvel e gostaria de saber se a imobiliária é confiavel

24/02/2026 às 10:15
Estou comprando um imóvel e gostaria de saber se a imobiliária é confiável.Continuando, hoje ja vi que cai em uma armadilha.Atraves de um anúncio de imovel barato,a empresa XS5 INTERCESSORA IMOBILIARIA LTDA CNPJ ***** se intitula Imobiliária autorizada por bancos a vender imóveis tomados de clientes por motivos adversos sem passar pelo leilão por se tratar de imóveis em melhores condições para venda.
Assina-se um contrato para reserva de um imóvel escolhido através das fotos de anúncio e exigem uma entrada de 36.000 reais para assegura o imovel. Agenda uma visita ao imovel escolhido alguns dias a frente , tendo 7 dias úteis para desistência e cancelamento do contrato.
Para desistir devemos pedir cancelamento através de e-mail
*****
*****
Após assinar o contrato e pagar a taxa de entrada e ou reserva do imóvel agendei a visita do imóvel marquei com suposto corretor que me atenderia no local mas no dia era desmarcado por motivos qualquer. E assim foi 3 vezes desmarcado.acabei por querer fazer o cancelamento mas nao me respondem o e-mail e nem me atem mais no escritório onde fui fazer o contrato
Voltei ao prédio onde fiz o contrato na ***** e nao me deixam subir sem a liberação.
Voce diz o nome da empresa que deseja ir , mas alegam nao existir nenhuma empresa com esse nome.
Nao sei mais o que fazer.
Ha 10 dias atrás recebi um retorno pedindo que eu aguardasse 10 dias para verificação do meu meu pedido de cancelamento.
Ontem recebi um retorno novamente alegando que eu nao tenho direito de restituição dos 36.000 reais porque assinei contrato com eles de livre espontânea vontade sem ser forçado inclusive em espaço público.
Isso é falso pois todo o trâmite foi feito em ambiente fechado
Eles forçam o pagamento de 36.000 reais já no primeiro dia alegando ser necessário para reserva do imóvel.
Em seguida é agendado visita ao imóvel em 2 dias mas isso nao acontece.
Foi remarcado e depois remarcado novamente formando a desistência e a impaciência do cliente para estourar os 7 dias de direito à desistência.
Esses imóveis creio que na verdade nem existem pois nós clientes nem chegamos a visitar.
Agora nao querem mais devolver os 36.000 que paguei.
Sao uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] . Alguém por favor me ajude.
24/02/2026 às 19:14
Olá, Espero que esteja bem...
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos a sua frustração.
Pelo seu relato, realmente há pontos preocupantes, como a exigência de pagamento elevado antes da visita ao imóvel, os constantes cancelamentos e a dificuldade de contato após o pedido de cancelamento. Esse tipo de experiência não é o que se espera de uma negociação imobiliária transparente.
Recomendamos que você reúna todos os documentos e registros de comunicação e formalize a solicitação de cancelamento por escrito, guardando os comprovantes. Também pode ser importante buscar orientação para avaliar seus direitos e as medidas cabíveis para tentar a restituição do valor.
Esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Atenciosamente, Rafaela
XS5 intercessora imobiliaria
25/02/2026 às 08:47
Falsos, Hipócritas, não tem um pingo de vergonha de dizer que nao irão devolver o meu dinheiro.
Um dia terão o que merecem, pode ter certeza disso.
O que voces fazem vendendo imóveis que não existe ,é muito lucrativo não é?
Um dia terão o que merecem, tenho certeza disso pois a vida de todos nós é feito de causas e efeitos.
E voce Talita, se é que esse é o seu nome, reze para nao cruzar o meu caminho.