(Editado pelo Reclame Aqui)

03/10/2023 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa XSA sports. logo a pos o pagamento começou todos os problemas.
Eles me prometeram entregar em 2 semanas demorou meses e até hoje n entregaram o serviço. o support deles n existe parece que ninguém sabe o que está fazendo . fiz solicitações simples eles demoraram 2 meses para falar que n conseguia e qnd eu pedi cancelamento eles falaram que faria minhas solicitações em mais 1 ou dois meses . e cobraria 30 k a mais sendo algumas coisas mto simples. eu descrente com o pessimo servico e um software feio que n é atrativo. vi que eles eram incapazes de fazer um serviço bom . depois de quase 2 meses tentando resolver tive que pedi ressarcimento e para minha surpresa resolveram que n vão ressarcir. eles me atrasaram são incopetentes . uma completa vergonha e sei que todos estão insisti feitos estou entrando com uma ação coletiva já tenho 4 outros clientes entrando junto .
N destrua seus sonhos corram desses (Editado pelo Reclame Aqui) . isso é cilada procurem pessoas sérias .
13/10/2023 às 16:58
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a empresa XSA Sports. Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em abordar suas preocupações.
Estamos conscientes de que houve atrasos significativos na entrega do serviço que você contratou. Isso não está de acordo com nossos padrões de qualidade, e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Vamos investigar essa situação internamente para entender onde ocorreu a falha e tomar medidas para evitar que isso aconteça novamente no futuro.
Quanto ao suporte, reconhecemos que não atendemos às suas expectativas, e isso é algo que levamos muito a sério. Estamos comprometidos em melhorar a eficiência do nosso suporte para garantir que as solicitações sejam tratadas de forma mais ágil e profissional.
Entendemos sua decisão de pedir o ressarcimento, e estamos dispostos a discutir essa questão com você de forma justa e transparente. Se houve cobranças indevidas, vamos trabalhar para resolver essa questão de acordo com as nossas políticas.
Pedimos desculpas pelos problemas e pelo atraso na resolução das suas solicitações. Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e a evitar que outros clientes enfrentem problemas semelhantes no futuro. Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de aprender com essa situação.
13/10/2023 às 17:02
Olha são muitas desculpas.. boas palavras e ngm me contacto para resolver .. mais uma mentira por parte de vocês .. isso é uma vergonha ..
Galera ainda terei que acionar na justiça e perder mais dinheiro n entrem nesse (Editado pelo Reclame Aqui) ..
Falam de tudo pra vender { enrolar você }
Corram da Xsa sports

31/10/2023 às 19:16
Caro Charles Alves Ranghieri!
Valorizamos o feedback dos nossos clientes, mesmo que a relação comercial tenha sido encerrada, e gostaríamos de abordar as preocupações que você levantou.
Primeiramente, queremos esclarecer que, como você mencionou, sua relação com a XSA Sports foi encerrada, e compreendemos sua decisão. Respeitamos a escolha de cada cliente e estamos à disposição para auxiliar de qualquer forma possível durante a transição.
Entendemos que, no passado, tenha enfrentado problemas em relação ao tempo de entrega, suporte e custos adicionais. Gostaríamos de informar que, ao longo do tempo, nossa equipe trabalhou diligentemente para resolver todas as demandas que você havia apresentado. Suas solicitações foram atendidas e as questões, quando viáveis, foram resolvidas.
Agradecemos por reconhecer que suas demandas foram atendidas no final do período de interação com nossa empresa. Acreditamos em fornecer soluções eficazes e em garantir a satisfação dos nossos clientes, mesmo que em retrospectiva.
Compreendemos que você esteja seguindo um caminho legal para a resolução de suas preocupações, e respeitamos essa decisão. Estamos comprometidos em colaborar com todos os clientes, independentemente do status da relação comercial, e estamos à disposição para fornecer informações ou assistência, se necessário.
Agradecemos por compartilhar suas experiências e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Jefferson Cavalcante
Relacionamento com o Cliente