Não entrem na deles

Florianópolis - SC
23/10/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesPaguei 10k Reais antecipado, me entregaram uma [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma, pagamentos não funcionou, prejuízo com clientes que tentaram sacar e não conseguiram, e por não ter conseguido o saldo dos clientes dobravam.
Suporte só diz que está verificando e nada de solução
Não recebi reembolso porque disseram que tem custos e vou explicar o custo:
$******* doalares para Slotegrator, API adicional para cada cliente que eles configuram
Resumindo, [Editado pelo Reclame Aqui]
23/10/2023 às 15:04
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que tenha enfrentado. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade máxima para nós, e levamos a sério todos os feedbacks, sejam eles positivos ou negativos.
Estamos comprometidos em resolver o problema que você mencionou e gostaríamos de obter mais detalhes para entender melhor a situação. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos investigar o ocorrido e encontrar uma solução satisfatória para você. A sua opinião é extremamente valiosa para nós e queremos garantir que sua experiência com nossa empresa seja a melhor possível.
Acreditamos que cada desafio apresenta uma oportunidade de melhorar e crescer. Seu feedback nos ajuda a identificar áreas onde podemos aprimorar nossos produtos e serviços.
XSA SPORTS
08/11/2023 às 15:36
Após uma análise detalhada, não conseguimos encontrar qualquer registro de um cliente correspondente aos detalhes fornecidos em nossa base de dados. Nossa equipe de suporte procurou incansavelmente, usando o CPF fornecido, mas não encontrou qualquer histórico de assistência ou transações relacionadas à sua reclamação.
Parece haver uma confusão em relação à empresa responsável por seus problemas. Pode ser que você tenha se enganado quanto à identidade do provedor de serviços original.
Estamos empenhados em prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Se você tiver alguma dúvida ou necessitar de assistência, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos ajudá-lo de forma adequada.
Jefferson Cavalcante
Relacionamento com o Cliente