Quer ser feito de trouxa e perder dinheiro? Assine com a XSA!

Porto Alegre - RS
03/10/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesAssinei com a XSA (quer dizer.. nem o contrato enviaram..) e esperei ansiosamente por 10 dias para receber uma plataforma "pronta". No entanto, o que recebi foi uma verdadeira bagunça! Bugs por todos os lados, o template que simplesmente não funcionava, um gateway de pagamento que não funcionava, as comissões de afiliados completamente desativadas, os jogos congelando constantemente, e nem mesmo conseguiam puxar o saldo dos clientes corretamente. A plataforma caía frequentemente, levaram MAIS 15 dias para deixar a plataforma ACEITÁVEL, mas também é só para bonito, pois afiliados não aparecem as comissões para receber, clientes em constante reclamação de bugs..
E o suporte? Bem, o suporte da XSA é uma piada! Tenho solicitações de assistência abertas por mais de duas semanas e o que recebo? Nada além de enrolação. Se eu quiser implementar algo novo, eles precisam de duas semanas apenas para me dar um orçamento. É tão ridículo que chega a ser engraçado, se não fosse tão desesperador. Não cometam o erro de pensar que a XSA é uma boa ideia, na verdade, só vão atrapalhar o seu projeto e desperdiçar seu tempo e dinheiro. Sem mencionar o estresse que isso causou com meus clientes e afiliados. Graças à XSA, perdi todos os meus afiliados que reclamaram da plataforma.
Eu tentei ser razoável e manter um relacionamento saudável, mas eles só aproveitam de sua boa paciência. Em resumo, ele te tratam como um completo idiota, sem nenhuma solução e nem mesmo estão dispostos a devolver meu dinheiro. Sinceramente, eu preferia não estar fazendo essa reclamação, mas a falta de comprometimento da XSA com o cliente me forçou a isso. É uma vergonha completa!
13/10/2023 às 16:51
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com a XSA. Compreendemos suas frustrações e desapontamentos em relação aos problemas que enfrentou com a plataforma e o suporte.
Nossa prioridade é solucionar todos esses problemas e restaurar a sua confiança em nossa empresa. Entendemos que você está enfrentando desafios significativos, como bugs, problemas de template, gateway de pagamento e comissões de afiliados. Isso não está de acordo com os nossos padrões de qualidade, e estamos empenhados em corrigir essas questões de imediato.
Vamos tomar as medidas necessárias para garantir que todos os problemas sejam resolvidos da maneira mais rápida e eficaz possível. Estamos cientes de que você aguardou muito tempo por uma plataforma funcional, e isso não é aceitável. Nossa equipe de suporte deve ser mais ágil e eficiente, e trabalharemos para melhorar esse aspecto.
Quanto à sua insatisfação com o atendimento ao cliente, reconhecemos que não atendemos às suas expectativas e lamentamos profundamente por isso. Vamos revisar e otimizar nosso processo de suporte para garantir que as solicitações sejam tratadas com a devida atenção e rapidez.
Além disso, estamos comprometidos em oferecer soluções claras e transparentes para suas necessidades e, se você desejar um reembolso, trabalharemos nisso de acordo com as nossas políticas.
Pedimos desculpas pelos transtornos que isso causou a você, seus clientes e afiliados. Estamos determinados a fazer as melhorias necessárias e a recuperar a sua confiança. Por favor, entre em contato conosco para discutir as soluções específicas para os problemas que você enfrentou. Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços.
03/11/2023 às 17:40
Olá, Douglas. Boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar suas preocupações conosco. No entanto, após uma análise detalhada em nosso sistema de registros, não encontramos nenhuma ******* ao seu nome ou à sua reclamação específica. Ou seja, você nunca esteve registrado como usuário de nossos serviços. A não ser que a plataforma em questão esteja cadastrada em nome de outra pessoa, assim, pedimos que entre em contato e forneça todas as informações que possam nos ajudar.
Outra possibilidade pode ser de confusão com o nome da empresa que você está relatando. É possível que você tenha nos confundido com outra com um nome semelhante, outrora já nos aconteceu isso. Entendemos o quão frustrante pode ser lidar com problemas em serviços ou produtos e, embora você não tenha sido nosso cliente, lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.
Para resolver suas preocupações da melhor maneira possível, sugerimos que você verifique se entrou em contato com a empresa correta e que tente acionar o suporte ou o serviço ao cliente da corporação com a qual você realmente contratou os serviços. Eles estarão mais aptos a lidar com suas questões de forma adequada e buscar uma solução para os problemas que você enfrentou.
Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de assistência em algum outro assunto, por favor, não hesite em nos contatar.
Jefferson Cavalcante
Relacionamento com o Cliente