Suporte não resolve e vc fica esperandoo dias a voltar a funcionar a plataforma

29/09/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou trabalhando com a plataforma a 4 meses.e desses 4 meses sempre para de https://******* paga a mensalidade e não estão nem aí para saber se vc está trabalhando ou não. Suporte demora dias para resolver o problema e não tem ninguém que vc pode falar para solucionar o caso estou a 4 dias de novo e o retorno que tem e que espere retorno para https://******* vai vender o sistema são super atenciosos mais quando paga e tenta trabalhar com eles nem atenção dão não recomendo
13/10/2023 às 16:46
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha enfrentado com nossa plataforma. Entendemos a importância de uma experiência tranquila e eficaz ao trabalhar conosco, e estamos empenhados em resolver esses problemas.
Reconhecemos que houve atrasos no suporte e nos comunicamos com você. Isso não reflete o padrão de atendimento que pretendemos oferecer. Estamos tomando medidas imediatas para melhorar nossos tempos de resposta e a qualidade do suporte que fornecemos. Sua satisfação é fundamental para nós, e faremos o possível para solucionar os problemas que você enfrentou.
Pedimos desculpas pelos problemas que você encontrou até agora e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esses problemas. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos resolver suas preocupações o mais rápido possível e garantir que sua experiência futura conosco seja mais positiva.
Estamos comprometidos em atender às suas expectativas e melhorar nosso serviço. Obrigado por sua paciência.
XSA SPORTS
23/10/2023 às 17:21
Fiquei mais de uma semana sem funcionar o site por problemas com o sistema de vcs e simplesmente tenho que pagar pelo tempo parado estou com o site sem funcionar pois vcs bloquearao o mésmo por falta de pagamento só não acho justo pagar por um serviço que não funcionou mais de uma semana e simplesmente falarão paga o valor e pronto aguardo resposta
03/11/2023 às 18:10
Oi, Roosevelt. Tudo bem?
Estamos felizes em informar que, após recebermos sua reclamação, nossa equipe de suporte técnico agiu rapidamente para investigar e resolver as questões que você relatou.
Entendemos a frustração de ter seu site fora do ar e reconhecemos que a interrupção do serviço foi um incômodo. No entanto, de acordo com nossos registros internos, todas as demandas que você abriu junto à nossa equipe foram prontamente atendidas e solucionadas. Seu site está ativo e funcionando conforme o esperado.
Entendemos a importância de manter seu site operacional, especialmente se ele está relacionado a negócios ou atividades importantes. A tecnologia pode ser imprevisível e apresentar desafios inesperados, mas estamos comprometidos em fornecer o suporte necessário para garantir que você possa contar com nossos serviços de forma consistente.
Estamos dedicados a prestar um atendimento ágil e eficaz, para que você possa aproveitar ao máximo os benefícios de nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período e esperamos que sua experiência conosco seja mais suave e produtiva daqui em diante.
Jefferson Cavalcante
Relacionamento com o Cliente