Atraso na entrega e falta de opção de cancelamento da Cadeira Ergonômica X-Pro XT Office comprada na Black Friday.

Porto Alegre - RS

01/12/2025 às 10:50

ID: 233320483

Fiz uma compra n o site no dia 13/11/2025 da Cadeira De Escritório Ergonômica Presidente X-Pro XT Office supostamente em promoção de black friday. Porém até agora (dia 1/12/2025) o produto se encontra com o status "Aguardando chegada do produto no estoque principal". Ou seja, a empresa segue o comportamento lamentável e padrão do nosso mercado de vender produtos que não tem estoque. Além disso, na data da compra o produto se encontrava em promoção pela bagatela de R$ 4.799,00 e o mais curioso é que hoje (dia 1/12/2025) , após a dita black friday, o produto esta anunciado por esse mesmo valor com o acréscimo de um headset gamer "de brinde".

Por ultimo quer ressaltar que o site, curiosamente te permite comprar qualquer produto de forma extremamente fácil, mas não disponha de opção de cancelamento.

01/12/2025 às 18:09

Prezado cliente,

Agradecemos pela preferência em nossa marca.

O prazo de entrega do seu pedido é contabilizado a partir do dia da compra. A promoção da Black Friday foi uma campanha específica com descontos diferentes, e a oferta atual é outra ação, por isso pode ter o mesmo valor, mas com benefícios diferentes.

O status Aguardando chegada ao estoque principal ocorre que o seu pedido está garantido e será enviado assim que recebermos o produto em nosso CD principal.

Sobre cancelamento: o site não possui botão direto, mas conforme informado no próprio site, os cancelamentos é solicitado através do e-mail: [email protected].

Ficamos à disposição!

Att.,
Equipe XT Racer

01/12/2025 às 18:13

Mais uma empresa que não cumpre com a qualidade de serviço que promete

02/12/2025 às 15:57

Agradecemos seu retorno e lamento pela percepção negativa que teve até aqui.

Queremos reforçar que seu pedido está garantido e com previsão de chegada ao nosso estoque até sexta-feira, dia 05/12, dentro do prazo programado para que a entrega aconteça até o dia 08/12, conforme informado no momento da compra.
Ou seja, não haverá atraso na sua entrega seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra dentro do prazo.

Quanto ao cancelamento, ele continua totalmente disponível caso deseje solicitar basta enviar o pedido para o e-mail informado no site. Mas permanecemos à disposição para garantir a entrega normalmente, caso prefira manter a compra.

Agradecemos novamente o contato e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe XT Racer