Cliente busca upgrade ou peças para trocar cor de cadeira gamer

Guarulhos - SP

13/07/2026 às 20:12

Olá! Sou cliente da XT Racer e possuo uma Cadeira Gamer XT Racer Reclinável Giratória Preta Platinum W Series.

Sempre gostei muito da cadeira. Na época da compra, quando a versão Off White (branca) foi lançada, eu até solicitei a troca da minha, mas como a compra foi realizada pela Magazine Luiza, infelizmente não foi possível realizar essa troca.

Minha cadeira tem pouco tempo de uso, está muito bem conservada, sem marcas de desgaste, rasgos ou qualquer dano estético. Porém, ela começou a apresentar alguns barulhos durante o uso.

Gostaria de saber se existe alguma possibilidade de fazer um upgrade mediante pagamento da diferença de valor para a versão Off White, ou algum programa de troca.

Caso isso não seja possível, vocês vendem apenas o revestimento ou as peças externas na cor Off White para que eu possa substituir a parte preta da minha cadeira?

Agradeço pela atenção e fico no aguardo.

14/07/2026 às 09:35

Olá, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e por confiar na XT Racer. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com a sua cadeira!

No momento, não possuímos um programa de upgrade ou troca para outro modelo mediante pagamento da diferença.

No entanto, é possível realizar a troca do revestimento da sua cadeira para a cor Off White. Esse serviço é mais econômico do que substituir o assento e o encosto completos.

O valor da troca do revestimento é de R$ 459,00. Para realizar o serviço, é necessário trazer a cadeira até nossa assistência técnica, localizada em:

Av. Washington Luís, ***** - Santo Amaro
São Paulo - ***** | CEP: *****

Após o recebimento da cadeira, o serviço fica pronto em até 2 dias úteis, dependendo da demanda do setor.

Sobre os barulhos que você mencionou, nossa equipe também poderá avaliar a cadeira durante o atendimento.

Caso tenha interesse em realizar o serviço ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

Att.,
Equipe XT Racer

14/07/2026 às 12:12

Vocês tem parceira com alguma transportadora?

14/07/2026 às 13:34

Sim, Lalamove!