Problemas com a cadeira XTRacer X-PRIME

25/06/2025 às 15:45
ID: 220529281
Bem, eu comprei a cadeira: Cadeira De Escritório Ergonômica Presidente X-Prime XT Office (Atende a Norma NR17). Na época paguei 2,2990 reais e comprei no dia 04/01/2024. Quando foi no dia 19/04/2024 entrei em contato com o suporte pois o pistão da minha cadeira deu problema, onde toda vez ao sentar ela descia completamente. Eles me informaram que eu teria que levar a cadeira até a assistência em um dia útil, porém como eu trabalho em home office, eu nao conseguia sair para resolver este assunto. O pistão chegou ao ponto que desceu completamente a cadeira nem sobe mais, esta completamente com defeito.
Quando foi agora em 22/11/2024, o banco da cadeira começou a ceder, a costura é pressa por umas presilhas e pequenos parafusos que simplesmente cederam. No site eles informam que a cadeira suporte até 130kg de peso, porém eu tenho 95kg e ela cedeu com menos de 1 ano. A cadeira esta na garantia, onde eu fiz o acionamento, porém estão aguardando chegar o acento para poder enviar para mim, junto de um pistão novo. O incomodo grande é que é uma cadeira extremamente cara que durou menos que minha antiga cadeira que custou 900 reais.
O suporte sempre atendeu prontamente, o problema real esta na qualidade da cadeira que não condiz nem um pouco com o valor. Meu receio é receber um acento e pistao novo e em menos de 1 ano ter que novamente solicitar a assistencia.
__________________________
O relato acima foi da minha primeira reclamação. A empresa enviou uma novo acento, onde foi informado que o novo acento teria um reforço para resolver o problema da fragilidade que ele possui. Bom, o novo acento chegou no dia 30/01 e hoje dia 25/06 ele cedeu no mesmo lado mais um vez. Sinceramente, esse acento tem algum problema de projeto, porque sempre cedo do mesmo lado e ela é presa por parafusos pequenos demais e alguns clips, não passando segurança alguma
27/06/2025 às 11:16
Prezado cliente,
Agradecemos pela preferência por nossa marca.
Tentamos contato com o senhor, mas até o momento não obtivemos sucesso.
Conforme conversa pelo WhatsApp, após análise das imagens enviadas, constatamos que a cadeira não apresentou problema.
Ainda assim, permanecemos à disposição para continuar com o atendimento. Poderia, por gentileza, nos retornar com urgência?
Att.,
Equipe XT Racer
27/08/2025 às 12:12
Atenderam muito bem, o unico problema mesmo é o produto que com recorrencia da problema