A CORRETORA FECHOU MINHA OPERAÇÃO SOZINHA E SAI NO PREJUÍZO

Ipatinga - MG

01/04/2023 às 19:18

Boa noite, estou escrevendo esse email com intuito de buscar explicações e receber o prejuízo que eu tive por culpa da plataforma, caso não seja ressarcido vou encerrar minha conta, vou explicar abaixo. Operação feita no ativo HKComp.

No ANEXO 1, pode ser visto que abri uma ordem às 23:44 na taxa *******. Quando o gráfico, com a vela marcada pela linha vertical azul (ANEXO 2) chegou na taxa ******* (LINHA VERDE, ANEXO 2 ) às 23:54), coloquei meu stoploss na linha cinza taxa ******* (ANEXO 2).

Até aí tudo bem, mas minha operação fechou sozinha, às 23:57 na vela marcada com uma linha vertical azul (ANEXO 3), sendo que meu stoploss estava na linha cinza na taxa ******* (ANEXO 3), e essa vela que no caso fechou minha operação teve a máxima na linha pontilhada vermelha na taxa ******* (ANEXO 3). Resumindo, foram 13 minutos de operação e a plataforma fechou minha operação 16 pips de distância do meu stoploss, o que é um absurdo, e acabei tendo um prejuízo de $56,50 dólares (ANEXO 3).

Aguardo retorno pois estou completamente indignado,

Att,

Thiago Fernandes Anício Costa

25/11/2023 às 09:09

Não vale a pena a discussão e a dor de cabeça.