Atraso no saque da XTB e falta de pagamento ao cliente

Augusto Severo - RN
06/10/2025 às 10:44
a XTB nao esta concluindo o saque. fiz um levamenta dia 19/09. e hoje é dia 06/10. verifiquei minha conta bancaria do santander e ate agora nada de cair. mandei uma reclamaçao pra o setor financeiro. eles alegaram que nao tinha nenhum levantamento. qual é o custo de voces verificar no meu historico? estou com 579,79 USD pra cair na minha conta bancaria. corretora nao esta pagando os seus clientes. me lembro que muitas vezes quando fazia saques caia tudo certinho so porque o saque é um pouco alto eles ficam segurando. podem verificar
Meu saque foi feito dia 19/09.2025 às 16:00 valor 579.79 USD pode verificar esse levantamento não foi acreditado na minha conta bancária não.
06/10/2025 às 12:28
Olá Francisco, obrigado pelo contato.
Encaminhamos sua solicitação a um de nossos executivos, que entrará em contato para prestar as devidas orientações relativas ao seu caso.
Reforçamos que a XTB exerce suas atividades exclusivamente no exterior, sendo que seus serviços são oferecidos ao público brasileiro somente por meio da Finvest DTVM, nossa parceira responsável pelo suporte local.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que precisar!
Time XTB, em colaboração com Finvest DTVM
07/10/2025 às 09:55
galera deu certo. obrigado ao atendente juliano da XTB que me deu todo suporte.