Impossibilidade de saque de R$6900,00 de conta da XTB Brazil após depósito de R$3100,00, com suposto envolvimento de ***** e seu analista financeiro.

São José - SC
28/04/2026 às 08:14
comprei um robo next pro, do *****, que opera na XTB , ao menos é o que ele mostra nos videos dele, fala da corretora , disponibiliza ate analista financeiro, criei minha conta na xtb brazil, e fiz algumas operaçoes com o analista financeiro, porem quando fui sacar o saque fica pendente e nao libera, ja tentei contato com o analisa , que me passou que ele é so operacional, ja tentei contato com o vulgo financeiro que nao responde as mensagens e com suporte do Douglas , que faz toda a propaganda da corretora, a corretora ja mudou o dominio de ***** para *****. Tenho fotos do Douglas falando da corretora, tenho conversas do whatsapp com analista, douglas e o financeiro. Depositei 3100,00 e operando consegui fazer 6900,00 que nao consigo sacar
28/04/2026 às 09:54
Olá, André. Obrigado pelo seu contato.
Infelizmente, o site mencionado não pertence à XTB. Também não oferecemos serviços de operações automatizadas (robôs), e o nome Douglas Henrique não faz parte do nosso quadro de colaboradores.
Reforçamos que o site oficial da XTB é: https://www.xtb.com/
De qualquer forma, um de nossos executivos entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido.
Equipe XTB
29/04/2026 às 13:35
ok, fico no aguardo do contato da empresa
07/05/2026 às 08:51
Vi que a culpa nao é deles e sim de pessoal que usam o nome deles para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].