Mal suporte e descaso com o " cliente "

Aparecida de Goiânia - GO
08/04/2025 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente chateado com a corretora XTB que se diziar prestar um bom suporte aos clientes brasileiros , recentemente criei uma conta lá fiz todos os testes passei todos meus dados e fui aprovado ma verificação de identidade porém quando eu fui fazer a verificação de endereço eu tive que tentar Mais de 5 vezes e não aceitaram ( detalhe eu segui todas as orientações , documentos com nome completo , endereço data de emissão e expedição tudo no nome do titular da conta ( eu ) o problema é que devido esse perrengue o doará valorizou quase 3% o que faz o dólar ficar mais caro e consequentemente meus depositoos ficaram mais caros também.. eu operava em corretoras brasileiras e decidi dar um ponto para XTb mas infelizmente nesse quesito está deixando a desejar .. imagina nos outros , por fim eu fiz a autodelclaraçãp de endereço e quando entrei diz que foi negado devido a políticas internas do quais não me informaram.. no final perdi meu tempo , criei expectativas e saí frustrado, não indico..
09/04/2025 às 11:14
Olá Marcos, obrigado pelo contato.
Seu executivo entrou em contato com você e prestou o suporte necessário nessa questão. Ter esse contato direto é fundamental para agilizar a resolução de qualquer eventualidade.
Reforçamos que a XTB exerce suas atividades exclusivamente no exterior, sendo que seus serviços são oferecidos ao público brasileiro somente por meio da Finvest DTVM, nossa parceira responsável pelo suporte local.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que precisar!
Time XTB, em colaboração com Finvest DTVM
09/04/2025 às 11:41
Estou extremamente satisfeito com o suporte que me proporcionaram , eu estava equivocado e reconheço o meu erro , quero agradecer minha executiva de conta em especial a Doris por ser muito prestativa do qual tomando ciência da situação resolveu meu problema em questão de minutos mostrando aonde estava o meu erro e como consequência eu conseguindo organizar e fazer dar certo , desde já gratidão a melhor corretora e com com o melhor suporte global para nós clientes brasileiros , voltarei e assim como já voltei a fazer negócios gratidão