O PURO [Editado pelo Reclame Aqui] VENDEM OS DADOS PARA OUTRAS EMPRESAS

06/12/2024 às 14:51

ID: 203893515

NUNCA ME CADASTREI NESSA EMPRESA E ESTOU REBENDO DIVERSAS MENSAGENS DE "OFERTA DE EMPREGO " E QUANDO PERGUNTO ONDE TIVERAM ACESSO AOS MEUS DADOS INFORMARMAM QUE FOI A EMPRESA QUE VENDEU, ENTÃO MESMO SEM CADASTRO DE ALGUMA FORMA CONSEGUEM SEUS DADOS E AINDA VENDEM PARA OUTRAS EMPRESAS!!!!!! O [Editado pelo Reclame Aqui] MUITO BEM ELABORADO E ESTRUTURADO!!!

09/12/2024 às 09:45

Olá Gabiru. Como vai? Agradecemos seu contato.

Buscamos seus dados de registro e não encontramos no sistema de clientes da XTB.
É importante ressaltar que a XTB é uma corretora internacional de investimentos. Peço que entre em contato pelo canal de atendimento pelo telefone ******* ou através do chat online, disponível em https://*******

Reforçamos que a XTB exerce suas atividades exclusivamente no exterior, sendo que seus serviços são oferecidos ao público brasileiro somente por meio da Finvest DTVM, nossa parceira responsável pelo suporte local.

Time XTB, em colaboração com Finvest DTVM

12/02/2025 às 22:49

Nunca fiz negócio nem com eles e nem com essa parceria deles, e já recebi diversos contatos tentando vender investimento ou se procuro emprego na área... Eles dizem que não, porém todos os contatos que recebi diziam ser parceiros de um dia 2...