Operação encerrada indevidamente, com preço de stop loss e take profit incorretos.

Colônia do Gurguéia - PI

10/09/2026 às 11:15

Estava com um trader na pariedade EURUSD,VENDIDO, a minha operação encerrou do nada, diz que o preço tocou no stop loss, porém eu estava acompanhando o gráfico na hora e vir que isso não aconteceu. em uns dos prints o close time aconteceu as 09:14 no preço 1,16266, porém não aconteceu nada disso.
Meu take profit estava logo abaixo da média móvel que esta na cor preta.
O preço teria tocado no take profit, mas não tocou a operação foi encerrada do nada.
o close time foi encerrado as 9:14 no preço 1,16266, tem um print acima afirmando que esta incorreto. tem uma linha preta em cima do candle das 9:15 que andou longe do preço 1,16266.
Logo depois tem outro print mostrando que só as 9:30 o preço tocou no 1,16266.

10/09/2026 às 11:44

Olá Josiel, obrigado pelo contato.

Lamentamos muito pelo inconveniente.
Pedimos, por gentileza, que registre a reclamação diretamente pela plataforma, acessando Central de Ajuda > > Apresentar uma reclamação. Dessa forma, nossa equipe responsável poderá analisar o ocorrido em detalhes e dar o devido tratamento ao seu caso.

Equipe XTB,

10/09/2026 às 11:57

Uma falta de respeito com o investidor, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], na plataforma não tem como anexar os prints, e por lá não resolvem nada.

10/09/2026 às 11:59

Fiz uma reclamação pela plataforma, fiz outra pelo e-mail, vocês não respondem com seriedade, fica apenas um IA mandando mensagens prontas.

10/09/2026 às 12:02

O reclame aqui foi a última opção que tive pra entrar em contato com a corretora, pela plataforma você anexar a a reclamação, porém não tem como adicionar os prints, e outra lá pela corretora quem responde é uma IA.

10/09/2026 às 12:03

Resolvam por aqui.

10/09/2026 às 12:06

já venho tento problemas com essa corretora há muito tempo, hoje foi a última gota d'água. já fiz reclamações sobre o Candle ter tocado no take profit, e não ter lucrado por que a corretora aumenta o pip e o spread do nada.