Conserto não realizado

Diadema - SP
23/03/2024 às 11:11
Dia 22 Vieram consertar minha geladeira Após o conserto Rapaz falou que levaria 24h00 para ela gelar trocou o motorzinho e ela continuou com o mesmo problema só gela a parte de cima, liguei pra ele e ele não me atendeu Apagou as redes sociais do WhatsApp e falou para que eu vá à justiça, Fiz o depósito na conta de uma pessoa Josilda Rita dos Santos reclamações quanto a problemas de refrigeradores, paguei R$******* e estou com a minha geladeira com o mesmo problema
27/03/2024 às 10:10
Cara Sra. Mary Silva, desde outubro do ano passado alguns consumidores entraram em contato conosco alegando que sofreram um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de Joas Santos Silva e Josilda Rita dos Santos que não fazem parte do nosso quadro de funcionários, identificamos que copiaram a foto em nosso site, colocaram outro número de telefone e estão usando-a para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] através de um anúncio feito pela Wixsite (site gratuito internacional). Eles atuam em áreas que não atendemos como a Região do ABCD, Cotia e Guarulhos. Fizemos um boletim de ocorrência, onde os consumidores podem verificar que não estamos ligados a estes [Editado pelo Reclame Aqui]. Aconselhamos aos consumidores que antes de contratarem os serviços de uma empresa, verifiquem se a empresa possui CNPJ e fornecem Nota Fiscal e procurem pelo site Oficial da empresa (que precisa ter o registro br. ) para certificarem-se do número de telefone. Lamentamos o transtorno.