Falta de emissão de nota reparo de geladeira

23/10/2022 às 13:59

Dia 15/10 acionei a empresa para reparo da minha geladeira que não estava congelando e teria risco de perda de alimentos e leite materno do meu bebê. O profissional Joas esteve aqui, fez a troca do filtro e reposição de gás, recebeu o valor de R$ ******* do serviço via pix e não emitiu a nota até o momento. Precisamos da nota para solicitar reembolso junto ao seguro residencial e o mesmo não atende ligação e nem responde mensagem no Whatsapp. Vou entrar com ação no Procon.

24/10/2022 às 08:55

Olá Sra. Lucimara, bom dia.
Peço por favor que verifique na Ordem de Serviço o Número do CNPJ , pois na nossa empresa não temos um técnico com o nome de Joas. O telefone que consta nas fotos enviadas, não é o nosso whatsapp, tivemos a foto do nosso Site copiada, onde colocaram outro número de celular. Nosso site tem o registro BR para segurança dos nossos clientes, não anunciamos no WIXSite que é uma plataforma internacional, sem registro.
Reiteramos o total compromisso com nossos clientes e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.