Cotia - SP

05/04/2023 às 03:32

No dia 03/04/******* minha geladeira parou de gelar, procurei na internet uma assistência técnica, liguei para várias porém nenhuma podia me atender neste mesmo dia, liguei em uma assistência técnica chamada TEC serviços e um rapaz disse que ia fazer uma visita em minha casa em 3 horas e ao explicar o problema da geladeira ele disse que tinha certeza que era o motor, ele foi até minha casa trocou o motor, relatou que iria voltar a congelar novamente em 3 horas mais ou menos e cobrou o valor de ******* reais, paguei a vista. Aguardei essas 3 hrs passar porém a geladeira não funcionou, entrei em contato com ele, porém o mesmo não atende o telefone, não responde as msg. Estou sem geladeira há 3 dias e o [Editado pelo Reclame Aqui] não atende mais.
Dados da empresa:

Razão Social: Josielma Rita dos Santos

Nome Fantasia: Tec Servicos

Data da Abertura: 06/02/*******
3 anos, 1 mês e 28 dias

Porte: Microempreendendor Individual (MEI)

Natureza Jurídica: Empresário (Individual)

Opção pelo MEI: Sim

Localização
Município: São Paulo

Estado: São Paulo

Atividades - CNAES
Principal: 43.22-3-02 - Instalação e manutenção de sistemas centrais de ar condicionado, de ventilação e refrigeração
Secundária(s):
43.21-5-00 - Instalação e manutenção elétrica
96.09-2-99 - Outras atividades de serviços pessoais não especificadas anteriormente
43.30-4-04 - Serviços de pintura de edifícios em geral
Qualificação do responsável pela empresa: Empresário

05/04/2023 às 10:31

Cara Sra. Daniele, informamos que não temos um técnico com nome de Bruno em nossa Assistência. Desde outubro alguns consumidores entraram em contato conosco alegando que sofreram prejuízo causado por uma técnico que se identificou como Bruno mas no PIX aparecia Joas Santos Silva que também não faz parte do nosso quadro de funcionários, identificamos que copiaram a foto em nosso site, colocaram outro número de telefone e estão usando-a para enganar os clientes através de um anúncio feito pela Wixsite (site gratuito internacional). Fizemos um boletim de ocorrência, onde os consumidores podem verificar que não temos ligação nehuma com este técnico. Aconselhamos aos consumidores que antes de contratarem os serviços de uma empresa, verifiquem se a empresa possui CNPJ e fornecem Nota Fiscal e que peçam a Nota de deslocamento para certificarem-se que seja uma empresa idônea e ainda procurem pelo site Oficial da empresa (que precisa ter o registro br. ) para certificarem-se também do número de telefone. Lamentamos o transtorno.

05/04/2023 às 11:31

O cara é um [Editado pelo Reclame Aqui], usa o nome de uma empresa que não tem nada haver, sujando o nome da mesma . Agradeço a empresa pela compreensão

05/04/2023 às 12:02

Agradecemos a compreensão e consideração em retornar Sra. Daniele.