13/09/2022 às 23:33

No dia 03/09 chamei um técnico desta empresa que se apresentou como Bruno, para conserta a minha geladeira panasonic que parou de funcionar. Ele alegou um defeito simples,recorrente do modelo ,descongelou o freezer e aparentemente resolveu o problema, mostramos outra geladeira eletrolux que estava sem funcionar e ele efetuou um reparo fez uma desobstrução de óleo e disse que era para ligar depois de 2 dias,cobrou-me R$ *******,00 pagamento efetuado por pix no nome de outra pessoa Joas Santos da Silva.
Depois de uma semana a geladeira panasonic volta a apresentar o mesmo problema e agora vaza água no chão, e a eletrolux nunca funcionou. Tento contato pelo celular sem sucesso.

14/09/2022 às 08:53

Olá Sra. Renata, bom dia.
Não temos nenhum técnico com o nome Bruno em nossa assistência técnica. Solicitamos, em todo caso, que nos envie o número da Ordem de Serviço deixada pela assistência para confirmarmos se o serviço foi realizado conosco ou não.
Aguardamos seu retorno.
Equipe XTec Assistência Técnica -