Cliente relata propaganda enganosa e mau atendimento após compra de combo com mensagem em massa indisponível e falta de suporte.

Monte Alto - SP
18/06/2026 às 23:20
Fiz a compra por uma plataforma de vendas do combo, porém qndo instalei não estava disponível a mensagem em massa. Fui no botão do suporte e enviei mensagem. A pessoa que me indicou deu o número novo.. Enviei mensagem, visualizaram meu "boa tarde" e me largaram falando sozinha.. Empresa péssima! Não comprem! Graças a Deus pedi meu reembolso na plataforma e em 10 minutos devolveram meu dinheiro! A ***** deveria banir esse *****, empresa enganosa
22/06/2026 às 11:13
Olá, Olga, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Sobre o seu caso, estaremos realizando uma análise interna para entender o ocorrido e garantir a melhor resolução possível.
Informamos também que nossa equipe entrará em contato com você através do número disponibilizado aqui no Reclame Aqui, para dar andamento ao seu atendimento de forma mais ágil e personalizada.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o quanto antes.
(Verifiquei a situação, foi resolvida, pedido de cancelamento e reembolso efetuados com sucesso).
Larissa,
Coordenadora ZapSuite.
22/06/2026 às 15:06
Obrigada por ter entrado em contato! Porém meu pedido não foi resolvido! Isso é mentira!!! Eu cancelei e reclamei aqui e só então entraram em contato! Mas não resolveram o meu problema! Eu resolvi cancelando!
22/06/2026 às 15:07
Empresa péssima