Cobrança indevida e renovação automática não autorizada de plano anual ZAP Suite

Osasco - SP
20/08/2026 às 11:54
Fiz uma compra de um plano anual empresa ZAP Suite o ano passado e esse plano acabou sua vigencia, para minha surpresa, houve uma renovação automática sem a minha prévia autorização ou solicitação, gerando uma cobrança indevida no meu cartão de crédito no dia 02/08.
Tentei resolver o problema amigavelmente enviando um e-mail no *****, ***** e tambem através do Whatapp e pela plataforma kiwify solicitando o cancelamento e o estorno. Porém, até o momento, meu pedido foi ignorado: não recebi nenhuma resposta, a assinatura segue ativa e a cobrança foi mantida.
Vale lembrar que a renovação automática de serviços sem o consentimento expresso do consumidor é considerada prática abusiva.
Sendo assim, exijo:
O cancelamento imediato e definitivo da assinatura;
O estorno integral dos valores cobrados indevidamente no meu meio de pagamento;
A confirmação formal deste cancelamento e o prazo exato para a devolução do dinheiro.
Aguardo uma solução urgente para que o problema seja resolvido sem a necessidade de acionar outros órgãos de proteção ao consumidor.
Thiago
24/08/2026 às 20:00
Olá, Thiago.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e lamentamos, principalmente, que suas tentativas anteriores de contato não tenham recebido o retorno esperado.
Recebemos sua manifestação e estamos tratando seu caso com prioridade. Entendemos sua solicitação referente à renovação do plano anual, ao cancelamento da assinatura e à cobrança realizada em seu cartão no dia 02/08.
Informamos que iremos verificar detalhadamente o histórico da sua contratação, as condições aplicáveis à renovação do plano, bem como as solicitações de atendimento e cancelamento realizadas anteriormente.
Após a conclusão da análise, retornaremos formalmente com a confirmação da situação da assinatura, do cancelamento.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo transtorno causado. Nosso objetivo é esclarecer a situação e solucionar sua solicitação da forma mais rápida e transparente possível.
Infelizmente não conseguimos verificar o histórico pelo e-mail cadastrado aqui na plataforma, se possível encaminhar o e-mail no qual foi realizado a sua assinatura, para que possamos seguir com a verificação e cancelamento da mesma.
Caso prefira, pode entrar em contato com nossos canais de suporte abaixo via WhatsApp.
Novo número de suporte:
+55(11)92472-3434