Dificuldade no cancelamento da assinatura Zap Suite via Kiwify e suporte ineficiente

Ipatinga - MG
19/02/2026 às 15:52
Eu queria cancelar a minha assinatura do Zap Suite, o suporte deles não funciona eu fui orientada entrar pela kiwify e cancelar, mas dentro da kiwify não tem essa opção preciso cancelar assinatura dos zap suite
19/02/2026 às 16:46
Olá Thays, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade encontrada e sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte claro e funcional e entendemos sua frustração ao não conseguir localizar a opção de cancelamento.
Esclarecemos que depois da compra e em cada renovação, você recebe um e-mail com o título Pagamento de assinatura aprovado. Nesse e-mail tem um botão para gerenciar a assinatura.
Através desse botão você pode cancelar a assinatura ou trocar os dados do cartão de crédito.
No entanto, o cancelamento pode ser solicitado diretamente conosco, e iremos auxiliá-la em todo o processo para que não haja mais transtornos.
Já encaminhamos sua solicitação para o time responsável e faremos contato para confirmar os dados da assinatura e dar andamento imediato à tratativa.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação com a maior agilidade possível.
Lillian Pinheiro
Coordenadora Zap Suite.