Plano anual pago não entregue e demora na resolução. Cliente aguarda estorno e ameaça ir ao PROCON.

Campo Grande - MS

22/01/2026 às 11:44

Comprei o plano anual e eles nao entregam o que prometem! Dizem que os desenvolvedores estao trabalhando e que não existe prazo para voltar a funcionar entao, a solução seria me devolver o dinheiro dos meses que ja paguei, ja vai fazer 2 meses que estou esperando voltar e que não ha nada que o suporte possa fazer vou no procon

23/01/2026 às 12:00

Olá, Nataly!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados durante o período de manutenção da funcionalidade mencionada. Nossa equipe técnica já está atuando na correção e trabalhando para restabelecer o funcionamento o quanto antes.

Para garantir que você não seja prejudicada, informamos que entraremos em contato diretamente e que o período em que a funcionalidade esteve indisponível será devidamente compensado, com acréscimo de tempo equivalente em sua assinatura, assegurando que você tenha acesso completo ao serviço contratado.

Seguimos à disposição!

Pedro Henrique
Coordenador da Zap Suite

23/01/2026 às 12:25

Me procuraram e disseram que vão resolver o problema e aumentar o prazo da minha assinatura