Plano anual pago não entregue e demora na resolução. Cliente aguarda estorno e ameaça ir ao PROCON.

Campo Grande - MS
22/01/2026 às 11:44
Comprei o plano anual e eles nao entregam o que prometem! Dizem que os desenvolvedores estao trabalhando e que não existe prazo para voltar a funcionar entao, a solução seria me devolver o dinheiro dos meses que ja paguei, ja vai fazer 2 meses que estou esperando voltar e que não ha nada que o suporte possa fazer vou no procon
23/01/2026 às 12:00
Olá, Nataly!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados durante o período de manutenção da funcionalidade mencionada. Nossa equipe técnica já está atuando na correção e trabalhando para restabelecer o funcionamento o quanto antes.
Para garantir que você não seja prejudicada, informamos que entraremos em contato diretamente e que o período em que a funcionalidade esteve indisponível será devidamente compensado, com acréscimo de tempo equivalente em sua assinatura, assegurando que você tenha acesso completo ao serviço contratado.
Seguimos à disposição!
Pedro Henrique
Coordenador da Zap Suite
23/01/2026 às 12:25
Me procuraram e disseram que vão resolver o problema e aumentar o prazo da minha assinatura