Renovação automática não consentida e falta de resposta do suporte Zapsuite. Solicitação de reembolso.

Peçanha - MG

27/05/2026 às 18:33

Bom dia venho aqui a reclamar porque renovaram minha assinatura da Zapsuite sim me consentimento e ja mandei mensagem para o suporte e não tenho resposta, eu quero o reembolso da assinatura desse ano que foi renovada automaticamente, desde ja lhe agradeço. Deus lhes abençoe

17/06/2026 às 19:24

Olá, Mildrey, tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Sobre o seu caso, estaremos realizando uma análise interna para entender o ocorrido e garantir a melhor resolução possível.

Informamos também que nossa equipe entrará em contato com você através do número disponibilizado aqui no Reclame Aqui, para dar andamento ao seu atendimento de forma mais ágil e personalizada.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação o quanto antes.

(Verifiquei a situação, foi resolvida, pedido de cancelamento e reembolso efetuados com sucesso).

Larissa,
Coordenadora ZapSuite.