Telha danificada, entrega faltando material, não resolve

Sabará - MG
13/03/2024 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei 100m de telha forro sanduíche pintada no dia 5 de fevereiro de ******* com o vendedor Lucchesi.
Como já era cliente, havia comprado em ******* R$20.******* na empresa mesmo tendo alguns problemas resolvi dar uma nova chance a empresa.
Extremamente insatisfeito.
Mesmo não sendo o menor preço resolvi fechar uma compra de R$15.******* sendo 50% a vista e 50% na entrega.
O problema começou na entrega:
Não tinha como conferir o material encima do caminhão, fecharam a rua e disseram que só descarregam se fizesse o restrante do PIX. (desrrespeito, desconfiança do cliente que pagou a vista e é Policial Militar) Absurdo!
Quando descarregaram foram embora e não teve tempo de conferir todo o material.
Resumo: Faltaram vários acabamentos.
Pedi a reposição e mais de um mês depois entregaram uma parte que não tinha nada a ver com o pedido e continuou faltando.
Uma das telhas só de carregar deu prá perceber que estava descolando, mesmo assim tentamos instalá-la sem sucesso, vindo a quase causar um acidente com os funcionários da obra.
Tenho fotos e filmagens do momento do fato.
A empresa e seus donos parecem amadores, hoje com esta quantidade de empresa que faz este serviço estão fadados ao fracasso. Péssima pós venda, e não resolvem o problema.
Estou pensando em acionar a empresa no Procon com o material das conversar, fotos e vídeos.
Vou dar o prazo até sábado dia 16/03/******* para resolver pois estou pagando andaime e mão de obra atoa.
Não recomendo e peço que a empresa não divulgue meu chalé como forma de propaganda pois esta empresa não merece nenhum reconhecimento.
Aguardo resposta.
12/06/2024 às 18:32
Nunca em minha vida fui tão mal atendido quanto ao pós venda dessa empresa. O vendedor extremamente arrogante, disse que o valor que paguei nas duas compras não representa nada para a empresa, onde minhas compras de aproximadamente R$20 mil cada são irrisórias, pois vedem muito bem.
Sem ver o problema disseram que era erro do instalador (serralheiro) e depois mandaram um técnico (1 mês depois) especializado que comprovou que era o péssimo serviço de colagem da telha, tudo feito sem nenhum cuidado desde a colagem das peças, acabamento, restos de cola, peças arranhadas, entregam e exigem o pagamento antes de descarregar e conferir o metarial. Faltaram peças, outras coladas com o transpasso para o lado errado. Ou seja, nunca mais compro, indico ou quero saber dessa empresa.