A roupa descolou na emanda e rasgou

Ribeirão Preto - SP

25/07/2022 às 17:54

Ontem nadando em aguas abertas, a roupa descolou em boa parte da emenda, 30 cm aproximadamente, na continuidade dessa emenda ela acabou rasgando próximo a costura, pois senti a agua gelada entrando pela parte lateral do meu corpo ( costela ), tive de nadar até a margem da represesa para voltar ao ponto de partida, e nesse caminho, com o moviento de braçada ela pode ter aberto mais, ou iniciado o rasgo que citei.
Detalhe que a roupa tem 3 meses de uso, apenas 2 provas, e mais umas 3 vezes de nado em aguas abertas.
Hoje em contato com um rapaz chamado John, pelo whatsapp oficial, ao relatar o caso, e enviar fotos e vídeos da roupa, ele simplesmente disse que era impossível isso ter acontecido, ou seja sugeriu que eu estivesse mentindo.
Esperava um atendimento mais prestativo de uma marca que escolhi, e um produto que tem alto custo.
Decepcionante o tratamento com o cliente.

25/07/2022 às 18:30

Fizemos uma análise do dano e esta não é uma costura que simplesmente falhou como alegado pelo cliente. Nossas costuras não falham simplesmente e se houvesse um problema, seria visível antes que isso acontecesse, como abertura de cola ou costura interna. A costura na foto está intacta, o neoprene rasgou devido a uma grande força aplicada. Oferecemos ao cliente para resolver isso como faríamos se fosse um caso de garantia, que é um reparo profissional que pode ser feito para atingir *******% de integridade do produto e o produto fica com garantia total.
O cliente não concordou com a avaliação técnica e que não concordamos com a alegação do cliente de que a costura se abriu durante a natação. Temos ampla experiência em wetsuit e produção e sempre seremos parceiros do cliente. Avaliamos cada caso separadamente e são muito raros. Em 95% desses casos é um mau uso e, portanto, precisamos aplicar diligência em nossa avaliação. De qualquer forma resolvemos sempre com cortesia sem custo para o cliente. O cliente não concordou com isso e optou por expô-lo publicamente, o que não alterará nossa avaliação ou a oferta de resolver isso para ele gratuitamente.

26/07/2022 às 11:58

A abertura na roupa conforme a foto mostra, tem aproximadamente 30 cm, dos quais 28 são na COLA, e os outros 2cm são o tal rasgo, da segundo eles, força excessiva aplicada. Uma roupa de 3 meses descolar, não se trata de uma força aplicada. Como menconei eu estava nadando, e segundo vocês é impossível acontecer nadando, ou seja, não acreditam no cliente.

Desde o primeiro momento minha intenção não era simplesmente pedir para trocar ou ponto final, eu acionei o canal de atendimento, para receber um atendimento respeitoso, que pudesse enviar a minha roupa para analisarem e dar o laudo sobre o acontecido, e o que recebi foi um tratamento grosseiro, como por exemplo a frase Baseado em qual experiência você esta dizendo que o reparo não é bom?, sendo que sequer eu questionei se o reparo seria bom ou não. Eu simplesmente assustei com o tratamento dado, e preferi não enviar a roupa, já que o retorno que tive foi que seria impossível ter acontecido como mencionei.

Eu não preferi expor publicamente, pela simples exposição, ou pra vocês fazerem algo a partir daqui, é para que outras pessoas tenham ciência de que, caso comprem uma roupa dessa marca, terão de lidar com um atendimento desrespeitoso, e que como você disse, em 95% dos casos não é defeito do produto, ou seja, não terão assistência.

26/07/2022 às 11:59

Ruim, desrespeitoso. Não é pela definição de trocar ou reparar, que sempre será reparar, NUNCA trocar, é pela forma grosseira que fui atendido.

26/07/2022 às 12:26

Não podemos resolver se o cliente rejeitar a oferta para resolver o problema que fizemos antes para muitos clientes para sua plena satisfação. Temos tentado explicar cuidadosamente a ele que o problema pode ser reparado e o produto terá garantia total e retornará em perfeitas condições. Lamentamos que ele pressione a empresa para trocar o produto por um novo, apesar de podermos resolver isso e temos a escolha de acordo com o CDC para reparar o dano que claramente não é uma costura aberta, mas um rasgo no neoprene que está excluído da garantia. Mas oferecemos um reparo de cortesia que o cliente nem respondeu.