18/04/2024 às 18:07

Pedi o pacote de 3 camisas dia 14/03 , e ele foi enviado no mesmo dia porem nunca recebi.
A loja consta que o pacote foi recusado, algo que não ocorreu, provavelmente mandaram para o local errado.
Entrei em contato com a loja dia 3 de abril e me foi comunicado que iram atras do que aconteceu com a transportadora e me mandar o pedido de volta para a minha residência. Desde então não tive resposta, e meus novos emails pedindo atualizações do caso não foram respondidos.
Só quero o pedido que eu comprei ou então um reembolso.

26/06/2024 às 02:18

Boa noite! Não fomos nós que alegamos que o pacote havia sido recusado, e sim a transportadora. Como consta no print que enviou, é a informação que está no codigo de rastreio do pacote, nós apenas te repassamos isso e te deixamos ciente que estávamos correndo atrás da solução. Enviamos agora um email esclarecendo mais uma vez o ocorrido e te dando opções de como gostaria de resolver.

17/07/2024 às 15:48

Me responderam e disseram fazer o reembolso do pedido que não veio (27 de junho) , até agora nada do reembolso prometido. Decepcionada com o atendimento.

23/10/2024 às 11:13

sem resposta, sem
pedido e sem dinheiro de volta.
NÃO recomendo