Ineficácia da vacina anti-furo em pneu

Belém - PA
05/08/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesA vacina anti furo não funcionou, meu pneu secou todo dia pelo lado, quando fui no borracheiro tinha um furo , resumo não vedou nada , esse é dinheiro jogado fora
06/08/2025 às 13:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.
Informamos que, conforme indicado no rótulo do produto, no nosso site oficial e em todo o material técnico e comercial da Xtire, a vedação oferecida pelo selante é exclusiva para furos localizados na banda de rodagem do pneu.
No seu relato, você mencionou que o pneu está perdendo pressão "pelo lado". Isso indica que o furo ou vazamento está fora da área de atuação do selante ou seja, na lateral do pneu (flanco) região que, por questões técnicas e de segurança, não é vedada por nenhum selante do mercado.
Importante destacar que esse tipo de ocorrência não caracteriza falha de produto, e por segurança, o pneu deve ser descartado e substituído, conforme recomendação de fabricantes e normas técnicas do setor.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação.
Equipe Xtire
07/08/2025 às 13:33
Claro vou descartar meu pneu de ******* reais e ficar no prejuízo? Vou entrar com ação contra o produto . Obrigado.
07/08/2025 às 16:17
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno, mas é importante esclarecer que, conforme descrito de forma clara no rótulo do produto, a vacina selante Xtire não veda furos ou cortes na lateral do pneu, como o próprio consumidor informou que foi o caso.
A recomendação de troca do pneu danificado na lateral é uma medida de segurança, não relacionada à eficácia ou falha do produto Xtire. A proposta do selante é atuar na banda de rodagem, dentro dos limites de perfuração especificados.
O consumidor tem total liberdade para buscar seus direitos, e estaremos à disposição para responder tecnicamente em qualquer esfera, inclusive judicial, se necessário.
Equipe Técnica Xtire
08/08/2025 às 05:23
Não havia furos na lateral, o produto de vocês é um lixo assim como outros relatos ditos aqui