Vacina X-tire não entrega o que promete

Luziânia - GO
19/12/2023 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesApós 15 dias de aplicação do produto em pneu novo sem uso o produto virou uma pasta grossa e praticamente nada líquida, que de movimentar a roda já dava para ver que tinha algo errado. Entrei em contato com a empresa para entender o que de era tinha acontecido, falaram que meu pneu tinha furado em um tamanho maior que 6mm, disse que o problema era nos dois pneus e mesmo assim o dono insistiu de que meu pneu tinha furado. Com isso, mesmo desacreditando, retirei todo o produto, de ambos os pneus, lave-os para não ter contaminação, coloquei, menos de 15 dias depois o produto se tornou uma pasta grossa novamente e ao furar o selante simplesmente não vedou, tire que parar três vezes antes de chegar em casa para encher na esperança de vedar, mas não vedou e o furo nem de perto foi de 6mm, nem precisei colocar marcarão. Simplesmente o produto não entrega o que promete, vários colegas do grupo que participo vêm relatando a mesma coisa, infelizmente. NÃO RECOMENDO A COMPRA, tanto pelo produto quanto pelo pós-venda da empresa que ao em vez de me orientar somente disse que os pneus para estarem da forma que eu mostrei teria furado e vazado o líquido transformando-o naquela pasta. Decepcionado e como usei dois produtos posso dizer que não foi pq um estivesse danificado ou algo do tipo, é um problema do produto mesmo. NUNCA MAIS USAREI.