Xtire não funciona e causa vazamento, colocando em risco a segurança do motociclista

13/09/2025 às 21:57
Comprei o Kit Xtire pra minha Harley Davidson ha 1 ano aproximadamente, fiz a aplicacao exatamente como descrito na embalagem, ate ai tudo bem. Mantenho os pneus calibrados e balanceados, Hoje 13/09/2025, 1 ano e pouco apos a compra, vi que o produto nao funciona, um pequeno furo, na banda de rodagem, que so deu pra perceber, pq TODO o xtire, vazou, espirrou na moto toda, paralamas, radiador, bengalas, ta tudo verde...e o pneu murcho, por sorte nao sofri um acidente, pois foi o pneu dianteiro. Joguei dinheiro fora, resumo, tive que chamar o guincho!
15/09/2025 às 16:04
Olá Sr. Paulo Henrique Guereta, agradecemos muito pelo seu retorno e lamentamos pela sua insatisfação com o produto. Mas importante esclarecer que nosso objetivo é sempre oferecer soluções que façam a diferença na operação de quem confia na Xtire, e ficamos realmente preocupados em saber que, no seu caso, houve uma ocorrência fora do padrão.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Vacina de Pneu Xtire foi desenvolvida para uso preventivo e está no mercado à sólidos 25 anos. Dentro do primeiro ano de aplicação em sua motocicleta, a Vacina certamente atuou em furos dentro da margem prometida: que é de objetos perfurantes de até 4mm em pneus sem câmara e no seu caso, de objetos perfurantes de até 2mm em pneus com câmara de ar, conforme explícito no verso de nossas embalagens.
Pelo seu relato, certamente o furo não foi pequeno e nem dentro dos limite prometidos, ao ponto de o produto não selar a perfuração instantaneamente e definitivamente e de espirrar para todos os lados (afinal, lembre-se que a borracha do pneu é elástica, com efeito memória e poder de retração, então a marca residual da perfuração em seu pneu, não significa que o furo foi pequeno). Ainda assim, a Vacina de Pneus - Xtire atuou de forma importante: ela reduziu drasticamente a velocidade de esvaziamento do seu pneu, o que permitiu uma frenagem controlada que possivelmente evitou que você sofresse um acidente por perda de controle da motocicleta. Pedimos que reflita que, sem a Vacina de Pneus Xtire aplicada, você teria enfrentado um esvaziamento repentino/instantâneo do pneu dianteiro, seguido de perda de controle e risco real de acidente grave.
Sabemos que nenhuma explicação substitui a experiência prática de cada cliente, mas estamos sempre abertos ao diálogo e a aprender com cada caso para melhorar continuamente. Temos total respeito por cada um de nossos clientes que, ao longo de 25 anos, utilizam o nosso produto de forma fiel e repetitiva, confiando na sua eficácia e segurança.
19/09/2025 às 20:27
Simplesmente a empresa deu uma resposta padrao