[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro online: solicitação de depósitos adicionais e informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP

12/08/2025 às 19:03

Um [Editado pelo Reclame Aqui], pedem pra começar com um valor 200 usd depositamos, depois vieram com outra conversa que neste dia o mercado está favorecendo deposite mais 250usd que podemos ganhar até 180 usd neste dia,dia seguinte vc pode ganhar até 300usd hoje depositando 1600 usd iludido depositei o valor cartão,pediram confirmação de depósito após tudo feito muita conversa dia seguinte me chamaram WhatsApp informando que durante a noite teve uma queda mercado financeiros devido guerra Ucrânia decisão de Donald Trump e que eu de emediato para não perder o valor depositado 2000usd para salvar teria que efetuar mais 3mil usd.onde eu acordei pra vida e vi ali uns [Editado pelo Reclame Aqui] dei uma rasgada com atendente chegou a gritar cmgo dizendo então vc quer perder e problema seu to aqui para te ajudar. Como sei que posso cancelar o depósito cartão vim até ao Itaú pedir ajuda.parece que deu certo vou recuperar 1600usd 400 eu perdi. Não entrem nisso uma [Editado pelo Reclame Aqui] xtrade um bando de [Editado pelo Reclame Aqui].trocaram de atendente quando pedi para me mostrar como é a retirada nem uma informação. Tentaram por várias vezes que eu depositar 3 mil usd cai fora vom prejuízo de 400usd. Eles usam imagens de atores famosos que investem com eles tudo mentiras fake.