Forest Maket: Propaganda enganosa e manipulação de investimentos

Picos - PI
01/07/2025 às 12:35
ID: 220988319
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] completa, fuja dela. A atuação dela no Brasil começa com notícia [Editado pelo Reclame Aqui] em websites. A que vi no G1 simulava uma entrevista com ***** feita por *****, onde se falava da maravilha de investir em Forest Maket. A isca é um investimento de apenas 150 dólares, mas ao se cadastrar eles pedem mais e mais e oferecem um pretenso bônus. A equipe de [Editado pelo Reclame Aqui]ários diz se basear no Uruguai e falam portugês perfeito, mas com sotaque. As ligações deles são constantes e sempre de números fictícios, visto que ligam até de números da minha cidade. Os que falavam comigo eram *****, ***** e ***** que se diziam especialistas. Ao acumular pequenos ganhos, eles entram pedindo mais investimentos, sempre de forma agressiva. Nas três vezes em que aceitem as dicas deles de investimento em ouro, petróleo, etc. na mesma hora a tendência vira inexplicavelmente e você começa a perder dinheiro rapidamente. O que indica que eles manipulam o Xtrade ao bel prazer. É um jogo de cartas marcadas e aí ou você entra com mais grana ou perde tudo. E no final perde tudo. Se for esperto e tentar sacar o saldo que tiver, você terá que enfrentar barreiras burocráticas e nunca recebe. É perder ou perder. Estou denunciando ao Ministério Público Federal, ao DECOM e à Juventus da Itália que, ao que parece, tem contrato de parceria com eles para gerar alguma credibilidade. Enfim, é [Editado pelo Reclame Aqui], fuja dessa gangue ou perderá dinheiro.
22/10/2025 às 12:11
A Xtrade, app de investimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Fique longe.