Paguei e não recebi informação nenhuma!

Goiânia - GO
20/02/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesOntem comprei pelo site da xtradent 3 potes no valor de ***** reais, após o pagamento confirmado não tive mais informaçao nenhuma
Nem data de entrega nem nada!
Número de WhatsApp é uma foto fake que não responde.
Quero o estorno do meu pagamento urgente!
21/02/2025 às 10:05
Você abriu uma reclamação de forma precipitada. A compra foi realizada no mesmo dia e em questão de minutos voec abriu a reclamação, e há um prazo de 1 a 2 dias para o processamento do pedido, que inclui a aprovação do pagamento, separação e envio. Atualmente, seu pedido está em processo de envio, e em breve haverá atualizações. Pedimos que aguarde e, caso precise de suporte, utilize nossos canais oficiais de comunicação.
04/03/2025 às 06:57
Até hoje meu produto não chegou e não consigo ver o rastreio nada!!!
06/03/2025 às 16:07
Infelizmente, alguns clientes utilizam o Reclame Aqui como se fosse um canal de suporte, mesmo quando todas as informações já foram fornecidas. O pedido já foi postado e está dentro do prazo, com previsão de entrega para amanhã, 08 de março.
O código de rastreamento *********** pode ser facilmente acompanhado no site da https://******* https://*******). Além disso, oferecemos atendimento via ticket, e-mail e WhatsApp, e o código de rastreio já foi enviado por e-mail ao cliente.
Lamentavel o comportamento de alguns clientes. Aguardamos uma retratação
06/03/2025 às 21:16
código de rastreio foi enviado?? onde??? kangu???? nem sabia que esse email existia!!!
enfim
só estou tendo informações por aqui, aguardo meu produto.
06/03/2025 às 22:52
Você foi notificado por e-mail sobre o envio, assim como todos os clientes. O código de rastreamento já está disponível para que você acompanhe a entrega. O produto está em trânsito e dentro do prazo previsto. Pedimos que verifique seus e-mails com mais atenção e, em caso de dúvidas, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
13/03/2025 às 07:48
A previsão era dia 7 e não chegou, foi para dia 12 e eu também não recebi.
Reclame aqui preciso que me ajudem quero o estorno do meu pagamento!!!
Por favor!!
15/03/2025 às 07:49
por favor https://*******!!!!
preciso ser ressarcida!
este produto não vai chegar
por favor me ajude!!
17/03/2025 às 10:34
reclame aqui por favor me ajude!
26/04/2025 às 17:23
Pessima