[Editado pelo Reclame Aqui] da amostra com custo postal

19/09/2019 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesO "[Editado pelo Reclame Aqui] da amostra" para venda do tônico Taramaster. Para melhor analise dos fatos relaciono o seguinte:
Em data 01 julho ******* foi-me oferecida por anuncio amostra do tônico que nos ocupa, prévio pago do frete de R$ 29 (vinte e nove reais). A operação foi realizada as 08.54 hs do mesmo dia por debito bancário de cartão de credito. Exatamente as 08.57 hs se ainda saber como fizeram, liga para mim do Rio de Janeiro de um telefone identificado como de Claudio Rene da Silva pessoa de sexo masculino anunciado a promoção especial do produto insistindo na venda do mesmo. Como me referi que iria a experimentar resultados antes de pensar em compra não cabia qualquer argumento para insistência. Em data 25 julho ******* ao não ter recebido a tal "amostra" encaminhei ao endereço eletrônico "*******" sem qualquer resposta até o dia 01 de agosto ******* em que recebi e-mail emitido as 14:25 hs da data onde se informava teria que ligar ao******* (Itajaí/SC) através do whatsapp (ligação por via normal que identifica Taramaster no completa) Completada minha mensagem de reclamação pelo whatsapp as 14.42 hs e até o dia 28 de agosto ******* diante de continuas reclamações recebi mensagens previamente redigidas com o tipo de desculpas mais inusitadas (perda pelo correio etc etc) apenas que até hoje 14 de setembro ******* e desde o 01 de julho ******* não recebi nenhuma amostra, cujo frete como acima exposto foi debitado na data da solicitação através do anuncio em rede social.
Diante do resumido histórico fica claro que, entre ligação recebida imediata ao debito bancário e a data de hoje sem receber a amostra cujo frete pre pagara, se trata de "[Editado pelo Reclame Aqui]" onde o intuito era a venda do produto oferecido como a venda não se realizou...a mostra de "anzó" não chegou. Finalmente, esclareço que persegui o objetivo no tempo para verificar o que acabou acontecendo tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e desenmascarar mais um [Editado pelo Reclame Aqui] através de anúncios que as redes sociais disseminam permanentemente e constituem verdadeiras arapucas para os consumidores desavisados.
Atenciosamente
Salvador C. Saladino
cpf *******
02/04/2021 às 14:49
mais uma proposta mal intencionada. Deveria haver uma lei que regule as propagandas que deliberadamente expoem produtos na internet, com um único e desonesto propósito.- inclusive chineses que nao respondem reclamações -