Cancelamento da compra e não realização de estorno

Curitiba - PR
03/03/2020 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAssim que percebi que o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], que a empresa tem atuação ilegal (RE *******/******* da Anvisa), que faz propaganda enganosa e utiliza um marketing [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pagando pessoas para repetirem a mesma mensagem em diversos meios, pedi o cancelamento da compra (*******) e o estorno do valor cobrado em meu cartão de crédito, dentro do prazo legal de arrependimento, segundo o Código do Consumidor (ainda antes do prazo).
A empresa me colocou uma série de exigências para o estorno, como o retorno do produto para a central de distribuição deles. Recusei o recebimento e o produto retornou ao remetente devidamente. Avisei a empresa sobre o fato no dia 27/02 e até o momento (03/03) não obtive qualquer resposta.
Solicito a devolução imediata do valor total da minha compra cancelada.
17/03/2020 às 16:39
O atendimento consistiu em ludibriar, enganar, fazer perder tempo e desistir em todos os momentos. Resolvi o problema porque havia documentado tudo e intervi junto à empresa que intermediou a transação financeira e à empresa do meu cartão de crédito, que foram muito profissionais e compreensivos. Consegui a anulação da transação e todo o meu dinheiro de volta. NUNCA, em nenhuma hipótese, faça qualquer transação com essa empresa.