Anúncio de upgrade de fone mal segmentado gera frustração em cliente

Osasco - SP

16/12/2025 às 14:04

ID: 234971951

Gostaria de registrar minha reclamação em relação a um anúncio que recebi via WhatsApp no dia 12/12. O anúncio informava: Seu novo fone chegou! A oferta que você estava esperando. UPGRADE. Preparamos algo incrível pra você. Como consumidor e admirador da marca, senti-me frustrado, pois a mensagem não condizia com a expectativa criada pela copy. Ao ser atendido por um consultor da marca que, em todo momento, foi extremamente solícito e educado fui informado de que a linha de fone que já possuo não é elegível para o referido upgrade.
Como consumidor, acompanho mensalmente as campanhas da marca na expectativa de encontrar oportunidades compatíveis com minha realidade financeira, que me permitam fazer um esforço para adquirir um novo produto. Ressalto que não escrevo para desmerecer a marca ou seus produtos que considero, de longe, os melhores que já utilizei, oferecendo durabilidade, conforto e excelente qualidade sonora, mas para relatar a frustração causada por um anúncio mal segmentado e com informações pouco claras, que não deixavam evidente que nem todos os modelos participariam do upgrade. Anúncios imprecisos podem gerar frustração, especialmente para consumidores fiéis, como músicos que aguardam oportunidades para evoluir com os modelos de fone da marca. No meu caso em específico a fone que atenderia a minha realidade era o ONEMAX e como cliente eu sempre desejei compra-lo pois é o único que com muito muito custo que eu consigo comprar, pois a realidade do trabalhador brasileiro não é fácil, mas visto o anúncio e frustração de mais um ano de clientes que compram o fone mais barato não ter campanhas específicas para esse público eu perdi o sonho que eu tinha de ter um fone melhor da marca. Escrevo com respeito e admiração, na esperança de que haja uma melhoria na segmentação e na comunicação das campanhas, evitando expectativas equivocadas entre clientes que confiam e acompanham a marca ao longo do tempo.
Desejo sucesso e crescimento a Xtreme Ears!

16/12/2025 às 18:53

Olá, sentimos muito pela frustração. Valorizamos muito a sua história com a Xtreme desde 2019. Lendo seu relato com atenção, entendemos que falha de segmentação e clareza na campanha de upgrade e agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar os processos internos. Reconhecemos o impacto disso para você e, novamente, pedimos desculpas.

O que já oferecemos:
* Voucher especial no valor equivalente ao desconto do upgrade para uso na compra do OneMax (modelo que você mencionou), sem necessidade de retornar o seu stage.
* Condição no cabo MMCX para você continuar usando o Stage com segurança.

Para ir além, convertemos a condição especial do cabo em envio de um cabo novo MMCX sem custo + revisão gratuita do seu Stage (mão de obra) com frete ida/volta por nossa conta. O voucher ofertado continua válido por 12 meses e você pode combina-lo com qualquer outra promoção que tivermos em andamento nesse período,

Assim que você confirmar a opção pelo chat privado do Reclame AQUI, damos continuidade.

Criamos melhorias internas: ajustamos a segmentação e passamos a destacar elegibilidade por modelo em todas as comunicações.

Novamente, agradecemos seu respeito pela Xtreme Ears e queremos que sua próxima experiência seja à altura do que você espera de nós.

06/01/2026 às 17:19

Meu problema não foi resolvido da forma esperada, no final não tive um upgrade, muito menos o fone que eu sonhava. Todavia a empresa me enviou o modelo universal STAGE de entrada com a condição que eu enviasse o meu antigo(o mesmo fone). Desde o inicio informei que o Stage não me atende mais(preciso de um fone com uma qualidade maior sonora) e que o novo que eu recebi doaria para alguém que necessite mais que eu no momento. Infelizmente vou para o concorrente que me oferece um valor mais acessível neste momento. A Xtreme me ofereceu algumas condições que para a empresa era boa mas para mim não, mas reitero o respeito e esforço de tentarem de acordo a visão da empresa me ajudar de algum modo.

Agradeço a Xtreme e principalmente a Helania pela empatia e cuidado no atendimento ainda que o final não foi como gostaria. Sucesso!