Atraso no envio do case e envio de cabo errado para Fone In Ear Xtreme Stage Gamer/Office

14/10/2025 às 16:14

Comprei um Fone In Ear Xtreme Stage Gamer/Office, após a compra fui informado que estavam sem o case para enviar, questionaram se poderiam enviar em duas remessas, o fone primeiro e na sequência o case. Optei pela segunda opção. Quando recebi, veio o cabo solicitado errado, entrei em contato com a empresa que informou que me enviaria um selo postal para eu enviar o cabo para após isso enviarem o cabo novo. Eu comprei o fone e estou utilizando ele para o meu trabalho, não quero ficar sem poder utilizar o produto que comprei por um erro deles. Disse que até poderia comprar um cabo como o que eu precisava, pois não poderia ficar sem uma ferramenta que foi comprada para trabalho. Não recebi o case ainda e ainda estou aguardando contato para me enviarem o cabo, que eu me dispus a pagar. Aguardo uma resolução!

14/10/2025 às 20:44

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Sabemos o quanto o seu fone é essencial para o seu trabalho e lamentamos sinceramente o inconveniente com o cabo e o atraso no envio do case.

Conforme contato realizado pela nossa Central de Relacionamento, o envio foi efetuado em 14/10/*******, e agradecemos por confirmar o recebimento dos produtos.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer qualidade, suporte e confiança, valores que norteiam a Xtreme Ears. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão e seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Xtreme Ears

14/10/2025 às 21:52

Após a reclamação tudo foi resolvido de uma maneira muito ágil