Descaso com o cliente

13/04/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um cabo (MMCX) de reposição, a fim de substituir um antigo que já tinha (da mesma marca). Assim que chegou, testei, porém o fone não funcionou corretamente, falhando um dos lados. No dia 13 de fevereiro entrei em contato com a marca para solucionar o problema, mas, fui "ENROLADO" até o dia 1 de março, com VÁRIAS tentativas de contato, porém sempre falavam que iam verificar mas não finalizavam o atendimento. Finalmente consegui os dados para enviar o fone completo de volta para o técnico da própria marca avaliar, porém novamente o descaso foi absurdo, sem prestar contas de nada. o Produto foi entregue para eles no dia 3 de março (inclusive encaminhei o AR dos correios), e até hoje, passados mais de 40 dias, NÃO OBTIVE RESPOSTAS ou prestação de contas. Tentei diversos contatos, sempre falando diretamente com a marca através de seus principais meios de comunicação, como o whatsapp profissional da marca, porém a falta de atenção e cuidado com o consumidor mostraram o desrespeito que eles possuem com seus maiores interessados, os clientes. O produto não é ruim, porém como um todo, a marca é PÉSSIMA, IRRESPONSÁVEL E MAL GERIDA. Tenho o comprovante de tudo, e todas as conversas.. Se ainda assim não for solucionado problema, serei obrigado a tomar as medidas cabíveis legais
18/04/2023 às 17:40
Oi Lucas, obrigada por entrar em contato conosco. Acompanhando o seu caso internamente já verifiquei que o problema foi resolvido em 14/04. Agradecemos o seu feedback e vamos atuar melhorias. Sentimos muito por qualquer transtorno causado e nos mantemos a disposição.
Equipe Xtreme Ears