Fone de ouvido X3 Pro com defeito, cobrança de manutenção alta e cabo danificado após serviço.

22/04/2026 às 18:33

Tenho um fone X3 Pro moldado (o segundo produto que possuo da marca), o fone aoresentou problema de funciananeto repentinamente em um dos lados (direito) além de soltar o conector do cabo e não se manter fixado mais, soltando nos shows. Após o ocorrido resolvi lervar o fone a manuntenção fone esse que é relativamente novo, possui menos de 1 ano e meio desde a aquisição, ao deixar o fone recebi depois de um tempo um laudo que apontava oxidação por cera (conforme o laudo em anexo) se houvesse qualquer menção a uso do produto com tamanha especificidade com o fato de não poder haver cera nos ouvidos do usuário, ela deveria ser passada no ato da aquisição, ou entrega do produto, afinal ele é usado dentro dos ouvidos, onde se produz "cera", ou seja; Seria como vender um relógio a prova d'agua que não pode ser usado dentro de um ambiente aquático, atribuir a oxidação de um produto usado no ouvido a cera me parece um tanto confuso.
No entanto depois da minha contextação pedi que fosse efetuado o reparo no valor de R$ 1.490,00 (recibo em anexo), "para troca de um driver e limpesa do fone" um valor de manutenção um tanto expressivo, que deve ser observado pelos novos clientes por se tratar de um fone que possui 6 drives de armadura balanceada no total (dois lados), e que a simples troca de um drive custou aproximandamente um terço do produto final, ou seja um terço do fone confecionado com 6 armaduras, molde, faceplate, cabo, estojo, enfim.. não me parece um valor muito bem aferido pela empresa.
Após a espera pelo serviço de mais de 2 semanas, o fone foi despachado (sem que me fosse informado o meio de envio, correio, portador, motoboy, ou seja lá qual outro meio, tive que descobrir pelo número de ratreio fornecido. Hoje ao retirar oi produto na recepção do meu escritório, desembalei o fone para poder testar e entender se a manuntenção surtui o efeito desejado, pude constatar que o cabo do meu fone foi danificado no precesso de manutenção (foto em anexo) aparentemente foi queimado, ou torcido, e a emresa sequer avisou, ou tomou a liberdade de substituir o intem danificado antes de me devolver, simplesmente me foi entregue para que talvez não fosse observado por mim essa quesão, talvez passasse batido, no mesmo momento onde pude observar o dano, registrei por meio de foto e enviei a empresa, quando o fone foi deixado para a manuntenção não houve qualquer observação desse ponto, e perceba que no laudo de avaliação não há qualquer menção a dano no cabo, algo que a empresa não deixaria passar já que todos os outros apontamentos foram feitos de maniera minunciosa. A questão é que a empresa anteriormente possuia uma relação pré venda e pós venda que tratava com respeita a naturezada relação comercial, hoje há um certo desacaso nesse sentido,tratando a relação puramente com mercantil, talvez o crescimento da empresa levou-os a uma nova política de relacionamento que talvez não seja tão eficaz a longo prazo.
Por isso venho expressar meu descontentamento para que os novos clientes sejam possam buscar a comparação com as empressas concorrentes, e com isso realizar uma compra satisfatória e se sentirem bem atendidos.

28/04/2026 às 09:57

Vinicius, conforme nosso contato por telefone com nossa representante Helania, novamente pedimos desculpas pelo fato ocorrido. Já tomamos as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam. Mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nosso atendimento.

28/04/2026 às 11:31

Gostaria de parabenizar o atendimento da profissional Helania, que resolveu um problema que houve com meu fone no atendimento aterior, se prontificando em ajudar, e de maneira extremamete atenciosa e com agilidade me deixou satisfeito com o desfecho.