Não recebi código de rastreamento e não respondem meus contatos. Quero estorno da compra de Nintendo 3DS.

Carapicuíba - SP
14/08/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/08 realizei a compra de um Nintendo 3DS Vermelho no valor de 497,30 (com frete incluso nesse valor de 50 reais) na qual paguei via PIX para receber um desconto de 10%.
Ao efetuar a compra, mandei o comprovante do PIX no whatsapp *****, na qual uma pessoa me respondeu que o comprovante seria enviado junto ao pedido e que eu teria meu código de rastreamento em até 48h (que seria no final da tarde de terça feira 12/08 ).
Até então não recebi meu código, ontem mandei mensagem nesse mesmo número *****, mas ninguém me respondeu mais. Utilizei um outro número ***** que se encontra no site em um ícone flutuante, para entrar em contato onde a pessoa me disse que meu pedido já estava a caminho e que eu receberia o código de rastreamento ontem (quarta feira 13/08).
Hoje (quinta feira 14/08) mandei mensagem novamente no número ***** dizendo que não recebi o código de rastreamento e que gostaria de um status, já que paguei mais caro no frete pra receber o produto em 3 dias úteis (que no caso seria ontem quarta feira 13/08) e não obtive resposta. Entrei em contato pelo Instagram e também não tive resposta nenhuma. Também entrei em contato por e-mail disponibilizado no rodapé do site e também não me responderam.
Eu quero estorno, e eu não sei como pedir um estorno no site, já que lá não tem essa opção, muito menos de cancelar o pedido.
Deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] porque o nome da loja é Legião dos Games e aqui no Reclame Aqui está como XTREME SIMULADORES, apesar do mesmo CNPJ.
Informei meu número pois é obrigatório, mas eu prefiro um contado via e-mail.
21/08/2025 às 14:40
Bom dia. Meu nome é Ronaldo e sou o proprietário da empresa RONALDO E ANA RECREAÇÃO E LAZER CNPJ 37.*******.*******/*******00.
Estou aqui para explicar o que está acontecendo.
Eu também estou sendo vítima dessa Legião dos games br.
Eles criaram um instagram falso onde vendem eletrônicos abaixo do preço de mercado.
Dentro desse instagram tem um link onde direciona para um site de compras https://*******
Não sei como descobriram o CNPJ da minha empresa e colocaram nesse site.
Eu tenho uma loja nesse endereço de aluguel de brinquedos, carrinhos e pelúcias elétricas. Também de brinquedos de realidade virtual.
Já fiz um B.O , fui na polícia civil da minha cidade e procurei um advogado para o caso. Eles estão investigando e tentando descobrir os [Editado pelo Reclame Aqui].
Quem entra em contato comigo eu mando denunciar no instagram, RECLAME AQUI e dou toda a atenção devida explicando tudo o que está acontecendo.
Eu tenho essa empresa de brinquedos de diversão no Farol Shopping de Tubarão SC á 5 anos e trabalho legalmente. Não vendo nenhum tipo de produto.