Comprei veículo com defeito na Xtreme Veículos e só tive dor de cabeça

Belo Horizonte - MG
13/05/2025 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo da concessionária Xtreme Veículos, em outubro de 2024, e desde o momento da retirada o carro começou a apresentar defeitos mecânicos. Retornei diversas vezes à loja relatando os problemas, e o carro foi submetido a sucessivos reparos ao todo, foram mais de sete tentativas de conserto, sem solução definitiva.
Em vez de resolver o problema, a empresa chegou ao ponto de encaminhar o veículo a uma oficina terceirizada, sem minha autorização, e ainda permitiu que essa oficina me cobrasse R$ 100,00 por uma peça, mesmo com o veículo em garantia.
Até o momento, continuo sem um veículo em condições de uso, acumulando prejuízos, estresse e transtornos. Meu objetivo era comprar um carro confiável, mas recebi um veículo defeituoso e um atendimento que só piorou a situação.
Solicito publicamente que a empresa cumpra seu dever legal como fornecedora, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e substitua o veículo por outro em perfeitas condições de uso, ou, na falta disso, devolva os valores efetivamente pagos, incluindo o valor do veículo que entreguei na troca.
Já estou tomando as providências judiciais cabíveis, mas espero que a empresa tenha a decência de resolver esta situação antes que mais consumidores passem pela mesma experiência.