Fechamento da Unidade Xtreme Gold Team Eirele, cnpj 20.*******.*******/*******30.

14/03/2022 às 23:30

Fiz a contratação de 3 planos anuais ( para mim, minha esposa e minha mãe), inclusive, pagamos integralmente os contratos, por meio de antecipação de faturas do cartão de crédito.

Tinhamos de 4 à 5 meses de vigência contratual, até o vencimento de cada contrato.

Hoje, 14/03/*******, ao chegar na acadêmica, fui surpreendido pela informação dos alunos e prepostos da academia que esta encerrou suas atividades.

Sem tecer maiores comentarios, os prepostos passaram a entregar um formulário para os alunos, a fim que estes anuissem com que a prestação de serviço fosse efetuada em outra academia, à 4km de distância.

Não falaram nada sobre os estorno de dinheiro à aulos que não possuem condições de deslocamento à outra academia.

15/03/2022 às 00:14

Boa noite Felipe,

Nós somos uma agência de Ecoturismo, você direcionou a reclamação para a empresa errada, por favor altere.

Obrigado,

Filipe Rigoni