nao entregaram

Santos - SP
18/11/2022 às 09:26
Ver todas Reclamaçõescomprei um patins https://******* paguei um frete bem caro. data orevista oara entrrga era de 04 a 1 de novembro. hoje ja eh dia 18.11 e nao recebi a encomenda. olhamdo o rastreio do pedido, vejo q ele esta desde 07.11 o
parado na alfandega aguardando pagamento de impostos. a empresa nao toma atitude, deixou la parado. eu nao sou responsavel por isso na medida em que oaguei um frete caro e nao fui informada em nenhum momento q o produto vinha do https://******* pelo prazo de entrega, imaginei q eles tivessem em estoque. enfim, reclamei na empresa apenas pelo whatsapp deles, ja q nao possuem outro canal de contato, e nao houve resposta. pra mim, caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
22/11/2022 às 10:39
Buenas tardes,
El pedido está pendiente del pago de aduanas por parte del cliente.
Tradeinn.
23/11/2022 às 04:14
E desde quando foi avisado que eu ainda,além do frete caro, teria que pagar impostos?? Onde me foi informado formado que viria do exterior?? Eu comprei no fim de outubro com entrega prevista para dali a 9 dias, como nesse prazo o produto chegaria do exterior?? Eh claro e evidente que entendi que o produto teria um estoque local. Não há como cumprir esse prazo de entrega se o produto viesse de fora. O site está em português, a entrega eh compatível com produtos locais... aí o prazo não eh cumprido e recebo agora essa informação de que estaria preso na aduana Pará eu ainda pagar impostos sobre ele?? Quero meu dinheiro de volta. Não me importa qual o valor desses impostos, que aliás não sei até agora qual seria. Eu comprei, não recebi na data informada e quero estorno do valor pago. Quero também que saibam que o produto era um presente de aniversário ara o dia 15.11. O aniversário já passou e o presente não chegou. Vou ter q aguardar o reembolso para poder comprar outro em outro local. Um absurdo isso!