Péssimo atendimento

03/09/2021 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEncontrei no Google e YouTube essa
empresa onde fazem propaganda de produtos e venda de produtos.
Entrei em contato para comprar o kit oferecido por ela e tirar algumas dúvidas com o técnico responsável chamado Elivaldo sobre o funcionamento do kit.
Aguardei o retorno dele no dia seguinte e ele não retornou. Entrei em contato novamente, passaram o contato dele e pediram para eu entrar em contato direto com ele. Liguei algumas vezes e o mesmo desligava e não atendia. Enviei mensagem e PERGUNTEI se poderia ligar para explicar, e ele diz SIM!
Então liguei e o mesmo me BLOQUEOU DO NADA, sem nenhuma razão. Depois a atendente tentou justificar o injustificável dizendo que o Elivaldo não atende ligação de WhatsApp, só a ligação comum. ORA, então por que quando ele disse que poderia ligar não fez essa exigência?
Nada justifica essa falta de respeito com o cliente.
08/09/2021 às 15:43
Boa tarde Rodrigo,
A Xtubos Material Hidráulico não presta serviço de consultoria para obras, trabalhamos com revenda de produtos, por esse motivo não houve como suprir a necessidade relatada. Além disso o contato foi feito fora do horário comercial.
Peço desculpas pelo inconveniente e por qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido.
atenciosamente.
Eliana Amaral
Equipe Xtubos
08/09/2021 às 16:09
Em momento algum eu disse que solicitei serviço técnico. Eu disse que entrei em contato para tirar algumas dúvidas sobre o funcionamento do KIT(PRODUTO) que VOCÊS VENDEM.
Como o contato foi feito fora do horário se você respondeu? E isso também não justifica o péssimo atendimento. Estão tentando justificar o injustificável.
Lamentável
08/09/2021 às 17:20
O Whatsapp que você ligou não é do televendas, para realizar a compra de um produto você tem as seguintes opções:
através da loja virtual;
através do Whatsapp informado na loja;
através do e-mail comercial;
através do telefone (também informado na loja).
O fato de colocarmos um vídeo informativo no youtube não gera para nós a obrigação de prestar consultoria, entendemos que já estamos contribuindo com informações suficientes no próprio vídeo, quando houver.
equipe xtubos.
08/09/2021 às 18:04
Vocês continuam mentindo.
Em momento algum eu disse que o WhatsApp que entrei em contato é o de vendas. O WhatsApp que entrei em contato foi o que VOCÊ me passou do Elivaldo.
E também em momento algum eu pedi consultoria, eu pedi INFORMAÇÃO sobre o PRODUTO QUE VOCÊS VENDEM. Caso tivesse informação suficientes na propaganda de vocês eu não precisaria entrar em contato. Todo vendedor é OBRIGADO a prestar informação sobre o produto que está vendendo. É LEI, da uma lida no Código do Consumidor.
Agora todos estão tendo oportunidade de ver aqui o péssimo atendimento.