Leme - SP

16/03/2026 às 13:14

Prezados,
Gostaria de solicitar o cancelamento definitivo do nosso contrato com a XTURBO.
Conforme acordado no momento da contratação, o contrato tinha duração de apenas 1 (um) ano e o pagamento foi realizado de forma anual antecipada. Durante esse período utilizamos o serviço normalmente.
No entanto, após o mês de dezembro deixamos de ter acesso à plataforma e não utilizamos mais o serviço. Mesmo assim, continuamos recebendo cobranças, o que nos causou estranheza.
Dessa forma, solicitamos:
O cancelamento imediato de qualquer renovação ou cobrança futura;
A verificação das cobranças enviadas após o término do período contratado;
A confirmação por escrito de que o contrato foi encerrado.
Ficamos no aguardo de um retorno para esclarecimento e regularização dessa situação.

23/03/2026 às 10:04

Olá Lidiane, sentimos muito pelo transtorno! Analisamos o seu caso e entendemos a sua frustração com as cobranças que lhe foram enviadas, gostaríamos de salientar que estamos tratando de link de internet banda larga, onde na contração começa a contar um prazo de fidelização (12 meses), após o fim desse prazo, automaticamente o link continua operacional por prazo ilimitado, restando ao contratante a prerrogativa do seu eventual cancelamento, conforme explicito no contrato de adesão. Nosso departamento comercial reportou que entrou em contato alinhando a solução definitiva do seu problema, esperamos que tenha sido satisfatória e continuamos a seu inteiro dispor sempre que for necessário!!
Agradecemos o seu contato e ficamos no aguardo da sua avaliação do nosso atendimento!
Atenciosamente - Equipe XTurbo;