Interrupção de serviço de internet por problema técnico e diagnóstico remoto impreciso

Carapicuíba - SP
02/07/2026 às 18:24
Estou sem o serviço de internet da XTurbo há mais de 24 horas devido a um problema técnico. Ao entrar em contato com o suporte, a empresa alegou, sem realizar nenhum teste prévio ou análise técnica aprofundada, que o problema é um "cabo de fibra quebrado dentro de casa".A operadora simplesmente "jogou no ar" um diagnóstico local para transferir a responsabilidade e repassar o caso para um técnico de campo, sem qualquer embasamento. Exijo uma análise técnica real do sinal antes da visita.Além disso, o serviço já ultrapassou o limite regulamentar de interrupção sem solução.
O que exijo:
Restabelecimento imediato do serviço de internet.Desconto proporcional na fatura referente a todo o período em que fiquei sem sinal (conforme regras da Anatel).
Prioridade na visita técnica de campo, caso ela seja realmente necessária após testes remotos legítimos.
protocolo de atendimento da xturbo :***** em aberto .
08/07/2026 às 10:19
Olá.
Lamentamos pelo transtorno relatado em relação à falha no serviço e às dificuldades no suporte inicial.
Gostaríamos de confirmar que nossa equipe já entrou em contato com você e que uma solução satisfatória para o caso, incluindo os ajustes técnicos e comerciais necessários, já foi devidamente alinhada.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos a qualidade de nossos processos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe XTurbo