Campinas - SP

13/03/2024 às 13:56

A xturbo comprou a kyatera que era a minha provedora de internet e absorveu os clientes. Este mês de março, fiquei um dia sem internet, entrei em contato e me disseram que a CPFL estava trocando seus postes e ficou desligada a internet por isso. Liguei na CPFL e falaram que a história não conferia. À noite voltou. No dia seguinte a partir das14:00hs, voltou a cair. Entrei em contato e disseram que a torre estava com problemas e estavam providenciando o concerto. Quase 24 horas depois estou sem internet ainda. Tentei falar com o financeiro não me responderam, entrei em contato com a assistência técnica agora pouco, eu por wattsp e minha esposa por telefone, ambos inventaram histórias diferentes ao mesmo tempo. Não é mais fácil arrumar do que ficar pagando pessoas para ficar enganando o cliente? A kyatera não fazia isso.

18/03/2024 às 15:48

Olá Rodolfo,

Lamentamos ocorrido e pedimos desculpas pelo desencontro de informações. Reiteramos que este não é padrão de atendimento, e sempre trabalhamos para melhor lhes atender.
Tendo em vista a falta de conexão analisada, será concedido desconto pelo período sem uso na mensalidade 15/04/*******. Fatura será encaminhada por e-mail, ou poderá retirar em nossa central do assinante.

Equipe Comercial Xturbo

19/03/2024 às 00:47