Leme - SP

02/02/2026 às 13:30

ID: 239520457

estou desde o dia 01/02/2026 sem conexao com a internet e a empresa nao manda ninguem pra resolver

03/02/2026 às 10:52

Olá Sr. Denis, sentimos muito pelo transtorno!
Não conseguimos identificar o assinante com os dados inseridos nesta reclamação, é muito importante informar sempre os dados do titular do contrato, para que tenhamos condições de entender a reclamação!
Porém, devido a sua interação através nos nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), identificamos que o titular da assinatura é MARIA DA CONCEIÇÃO SANTOS DOMINGOS, sendo assim, temos condição de responder a sua reclamação já com a devida solução do problema:
Em 01 de fevereiro (domingo) de 2026, foi aberto um protocolo de atendimento numero *****, relatando problemas de conexão, após alguns testes remotos sem sucesso houve a necessidade de deslocamento de nossos técnicos ao local da instalação;
Os prazos de atendimento no local e/ou visitas técnicas em serviços de Internet Banda Larga, são regidos por normas específicas da Anatel em seu Regulamento Geral de Direitos do Consumidor de Serviços de Telecomunicações (RGC), através da Resolução n 765/2023 que estabelece regras rígidas para atendimento e reparos:

"Atendimento Técnico (Reparo/Visita): As operadoras têm um prazo máximo de 48 horas úteis para realizar reparos técnicos após a comunicação do consumidor sobre a indisponibilidade do serviço";

Com base no exposto acima, entendemos que o nosso atendimento ocorreu antes mesmo desse período regulamentar, pois a visita ocorreu no dia 02 de fevereiro, onde foi verificado um equipamento queimado devido as oscilações de energia em sua residência causadas pelas fortes chuvas recentes, sendo trocado o equipamento, o problema foi solucionado efetivamente e sua conexão voltou ao normal;
O prazo de 48 horas úteis informado é necessário para gerenciamento de agendas, chamadas e demandas das solicitações de visitas técnicas de outros assinantes que (especificamente) em decorrência das fortes chuvas na sua região também tiveram problemas em sua conexão!
A XTurbo preza pela eficiência em deslocar suas equipes técnicas o mais rápido possível, afim de solucionar todas as demandas em prazo inferior ao da norma da Anatel!
Assim sendo agradecemos o seu contato, esperamos que sua experiência com nossos serviços seja a melhor possível e nos colocamos a sua disposição sempre que necessitar!
Equipe XTurbo