Péssima

Cruz das Almas - BA
28/04/2026 às 11:44
Péssima experiência! Pra começar a bota enorme, não condiz com a realidade. Era um presente de aniversário, tive que perder meu tempo para ir devolver no correio, e esperar a boa vontade de enviar, perguntei orientação de como pedir estorno, fez o estorno, sem minha autorização, agora tenho que esperar cerca de 60 dias, pagar duas faturas por causa de vocês, sem o presente, que foi a maior frustração não ter entregue o presente na data. Falta de organização e principalmente falta de educação! Trabalho o dia inteiro em outra cidade, e nas pausas dos meus atendimentos tinha que ficar me desgastando atrás de atendimento.
28/04/2026 às 12:27
A cliente fez a compra da mercadoria com a numeração errada, no site esta orientado a comprar uma numeração menor. Foi feita a solicitação da troca no dia 17/04 e foi atendida, no entanto a cliente estava com dúvida do modelo escolher.
Aguardamos e damos toda orientação pedida, a cliente resolveu a troca no dia 23/04 e assim foi dado seguimento na troca.
Hoje a cliente entrou em contato e a mercadoria seria enviada na data de hoje 28/04, ela pediu a orientação de como fazia para solicitar o dinheiro de volta, e assim foi feito o estorno da compra.
O prazo para devolver o valor ao cliente pode variar conforme o banco emissor do cartão.
A mercadoria Foi entregue na data porém não deu certo.
Realizado em 06/04/2026 17:42:54
Envio via PAC - 13 dias úteis
Entregue dia 16/04/2026 13:26:13
28/04/2026 às 16:46
A dona da empresa sem maturidade, mentindo inclusive. Fiz o pedido do número menor sim, mas mesmo menor é algo surreal a diferença. E como ela mesma disse, pedi orientação e não autorizei ela estornar nada, e não informou que seria enviado hoje, assim como ela não me respondeu anteriormente, dei bom dia e perguntei se tinha previsão, a mesma me deixou sem respostas. Mas pelo o que vi no reclame aqui, já de costume da empresa essa desordem. Me parece ser uma empresa fundo de quintal, sem responsabilidade, sem funcionários, a dona se acha no direito de tratar os clientes como ela bem quer, no maior deboche; e tudo que ela falou aí está distorcido!
28/04/2026 às 17:25
Infelizmente a compra não deu certo, ela recebeu ficou grande e precisou fazer a troca, no áudio enviado foi dito que seria enviado hoje 28/04/2026.
A cliente perguntou sobre o reembolso e foi realizado.
Somos uma empresa com mais de 20 anos de experiência funcionários competentes que no entanto o pedido foi enviado e entregue dentro do prazo.
Foi feita uma tentativa de envio para solução do problema, mas sem respostas